Maridha Pasuci (@Maridhapasuci) | Female Daily
image-user-female-daily

Maridhapasuci · Maridha Pasuci

Beauty Savvy | 2219 Beauty Points
4.3(56)

NIVEA

Daily Protection Sun Lotion

04 Jan 2021

recommends this product!

Sunblock andalanku, enak banget di pakek lebih suka ini dari oada sunblocknya vaselin soalnya gampang di blend cepet ngeresepnya wanginya jg mnrt aku nggak se strong vaseline dan wanginya nivea banget. Spfnya 33 PA+++ udah cukup buat ngelindungi kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(146)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

03 Jan 2021

recommends this product!

Udah pakek ini sebulan lebih sampek produknya habis sesuai sama namanya wardah hydra rose gel foam cleanser, bentuknya tuh gel bening banget waktu udh di campur air jadi berbusa tapi ga banyak, wanginya bener kek bunga mawar, pakaging nya lucu warna pink soft gemoy. Tip ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(213)

Pond's

White Beauty Mineral Clay Mask

3-in-1 Brightening

28 Dec 2020

recommends this product!

Packagingnya bikin pengen beli produk itu, gemoy isinya juga warna soft pink gitu lucu wanginya enak banget khasnya pond’s cicok di aku nggak bikin breakout malah justru habis pakek itu di bilas langsung keliatan bersih cerah seger isinya bisa di pakek 3 kali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(304)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

28 Dec 2020

recommends this product!

Di aku nggak begitu ngaruh buat nyerahin kulit emang ada perubahan tapi nggak senampol produk lain yang aku suka, wanginya enak sih tpi aku nggak begitu suka, teksturnya pas di usap langsung cair gitu cepet nyerep ke kulit nglembabinnya menurutku pas tapi kalok buat kul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(585)

Citra

Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion

28 Dec 2020

recommends this product!

Wanginyaaaaaa enakkkk bangettttt suka! wangi khasnya citra banget enak pokoknya, cukup buat nglembabin ada efek tone upnya juga tapi nggak lebay keliatan natural nyatu sama kulit aku dan bukan tipe yang tone up yang ngedempul gitu, gampang di blend lumayan cepet ngresep ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(785)

Wardah

Lightening Face Toner

28 Dec 2020

recommends this product!

Udah berbotol botol pakek toner ini emang bagus di aku cocok nggak bikin reaksi negative, ingredientsnya bagus ada glycolic acid yang lumayan buat exfoliasi ada juga niacinamide di urutan atas atas, ada licorice, enak wanginya seger emng kuat tapi nggak ganggu, murah ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(2221)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

28 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Big no sama produk ini nggak suka banget, dulu beli karna sempet viral terus kepo pengen ngobain eh pas di pakek gasuka banget scrubnya sih menurutku pas buat ngesecrub tapi wanginya aneh jadi inget sunlight pas dibilas juga licin persis kek sunlight, sebenernya nggak a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(4408)

Biore

Pore Pack

Black

28 Dec 2020

recommends this product!

Dulu suka banget pakek pore pack biore sekarang udh jarang, kalok di pakek pas banyak banget komedo emng keliatan ngangkat tapi nggak sampek bersih bersih banget, lumayan sakit pas dilepas, nggak bikin pori pori gede kalok nggak di pakek sering2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(608)

Wardah

Lightening Gentle Exfoliator

27 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Sebenernya di aku cocok aja nggak bikin jerawatan tapi kurang suka soalnya bikin kering gitu kalok habis di bilas scrubnya kecil kecil terus yang jarang gitu, tapi lumayan okelah kalok buat exfoliator harganya juga bersahabat cocok buat kantong anak sekolah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(702)

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

27 Dec 2020

recommends this product!

Udah pernah pakek face wash ini di aku cocok nggak bikin jerawatan, kayak face wash umumnya cuma sekedar ngebersihin muka nggak ada efek lainnya, wanginya jeruk seger enak tipe face wash yang kalok dibilas keset bikin matte tapi nggak sampek kering ketarik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0