Mariapatricia (@Mariapatricias) | Female Daily
image-user-female-daily

Mariapatricias · Mariapatricia

Beauty Rookie | 600 Beauty Points
4.6(333)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Matsu

26 May 2021

recommends this product!

Produk ini rekomended bngt buat kalian yg mau mencerahkan kulit, dengan tekstur scrub nya yg halus, produk ini juga aroma nya enak bngttt wangi bngttt, produk ini juga berhasil mencerahkan kulit ku tapi pemakaiannya harus rutin yaa apalagi aku biasanya di campur sama mi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
3.9(672)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

25 May 2021

recommends this product!

Produk ini cukup melembabkan di wajah aku, dia teksturnya kental, aroma nya ga nyengat, dia juga mencerahkan wajah aku sehabis pakai ini, biasanya aku pake ini sebelum memakai sunscreen, tapi karena type wajah aku yg Kombinasi aku ganti ke produk yg bertekstur gel deh, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(4797)

Acnes

Creamy Wash

25 May 2021

recommends this product!

Produk ini bagus banget buat aku, produk berhasil mengempesin jerawat aku dan lumayan mengontrol minyak di wajah aku, di tambah aku pake sealling gel nya juga tiap habis pake ini, tekstur produk ini juga ringan, aku pake ini 2× sehari secara rutin:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.2(5239)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

25 May 2021

recommends this product!

Produk dengan tekstur gel yg ketika di aplikasikan ke wajah buat wajah menjadi dingin/sejuk gitu, kadang juga suka aku masukin ke kulkas biar tambah dingin saat di aplikasikan ke wajah:) pemakaian sebulan pertama fine-fine aja tapi kesana-sananya kenapa buat area bawah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.6(437)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

25 May 2021

recommends this product!

Aku beli produk ini karena sempet viral di Tiktok waktu itu yaa aku penasaran aku beli deh, teksturnya lumayan kental, efek mencerahkannya dapet setelah pemakaian rutin, wanginya soft, dia juga sangat melembabkan kulit aku, sekian terimakasih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(12436)

Vaseline

Healing Jelly

Original

25 May 2021

recommends this product!

Produk ini sangat bagus, Multifungsi bisa melembabkan bibir, bisa melentikan bulu mata, bisa menebalkan alis, dan juga. mencerahkan siku dan lutut, tapi pemakaian nya harus rutin ya, dengan tekstur Gel,dan dia juga bisa buat parfume tahan lama di Pakaian kalian jadi seb ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(4360)

Viva Cosmetics

Air Mawar

25 May 2021

recommends this product!

Sukaaaa bngt sama produk ini, dia serba guna ya busa jadi campuran masker, toner, dll dia juga ga bikin efek buruk di wajah aku, aroma nya itu aku ga terlalu suka tapi itu ga ganggu sama sekali, teksturnya bener2 cair, ringan gitu kek air, Repurchase? Off Course

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(162)

Daisy Organic

Face Mask

Milk

25 May 2021

recommends this product!

Aku direkomendasiin sama temen aku buat make masker Organik ini, Masker ini aroma nya enak bngt bener2 kek Susu Dancow yg putih itu hehe karena variannya emang milk yaa, trus aku seneng bngt dia bener2 berhasil cerahin Wajah aku, Wajah aku juga jadi halus bngt dan isiny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(268)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Watermelon Shine

24 May 2021

recommends this product!

Lipbalm ini bagus, aku suka, warnanya pink natural gitu, lipbalm ini bikin bibir cerah, Aroma nya aku kurang suka, tapi itu ga terlalu mengganggu aku, lipbalm ini juga kalo di aplikasiin ke bibir rada menggumpal dan lengket gitu tapi gapapa,Next aku mau coba Varian Lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.7(904)

Wardah

Perfect Bright Moisturizer

23 May 2021

recommends this product!

Aku itu type orang yg susah banget nemuin Moisturizer yg bener-bener cocok sama kulit wajah aku, iseng" aku coba ini deh, teksturnya dia thick gitu pas aku aplikasikan ke wajah juga lumayan susah buat di blend, dan dia itu buat wajah aku tambah minyakan, tapi ini di waj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next