Marianti (@Marianti) | Female Daily
image-user-female-daily

Marianti · Marianti

Beauty Rookie | 565 Beauty Points
4.4(612 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#1 Dark Brown

Marianti recommends this product!

18 Aug 2020

mudah gambarnya begitu sentuh kulit langsung kluar warnanya. dengn ujung yang pipih makeknya enak daripada make pensil alis. hrganya lumyan mhl(krenacepatabis) klo tiap hari makek aku paling ckup 2-3mnggu sja. pling suka warna ini. recommend banget deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(1710 reviews)
PIXYBB Cream Bright Fix

Cream

Marianti recommends this product!

18 Aug 2020

Pake ini uda 5 tahun g prnh ganti bb cream. Hasilnya bagus banget harganya jg oke dan tahan lama. Biasa aku pakai ini tanpa beri bedak lagi.. Klo gua tmbh bedak mlhn g bagus di kulitku . Klo tnpa bedak agk glowing jdny

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.7(137 reviews)
PIXYLip Cream

08 Delicate Pink

Marianti recommends this product!

18 Aug 2020

Harganya cucok la y sama kualitasnya. Hasilnya matte ga gitu tahan di bawa makan sih aplgi makan yg berminyak. Aromanya enak , soft banget, warnanya cantik, dan stick pengaplikasiannya juga bagus. Warna ini yg paling aku suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Suzuya

0
4.2(543 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

Marianti recommends this product!

18 Aug 2020

Utk lipstick matte harga segitu murah ya. Cuma klo di bawa makan minum pasti ngilang dan bkin bibir ku agak kering. Aplikatorny kurang enak sih. Cmn klo dpke g bw mkn mnum oke lah. Warna 01 ni jg bagus di pke bt daily.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.5(85 reviews)
Madame GieMadame Gie Sweet Cheek Blushed

Sweet Cheek Blushed 02

Marianti recommends this product!

18 Aug 2020

Shade paling ku suka shade peach. Ampun lah suka banget harganya juga murah cukup oles kuas sedikit saja uda cakep banget hasilnya. Juga biza di jadikan warna eyeshadow. Nagih dh g lari ke blushon yg laen

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
2.2(29 reviews)
Etude HouseMy Beauty Tool

Eyebrow Drawing Guide

Marianti doesn't recommend this product!

18 Aug 2020

Zaman mncul ini aku beli. Karena aku belun pande ngalis saat itu. Isinya ada 3 model. . Harganya juga mahal saat baru kluar barang ini, dan bgtu aku cat ali pke cetakan ini tengtengteng hasilnya ga banget. Aneh banget jadinya di alis aku. Bikin ngakak 🤣. Trkhr ku buang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.6(409 reviews)
Shu UemuraEyelash Curler

Marianti recommends this product!

18 Aug 2020

Suka banget bikin bulu mata curl nya bangrt. Gtw deh klo yg lain. Cuma dari prtama makek alat beginian aku milih yg ini, dan strusnya.aku blm prnh ganti merk lain. Aku uds ganti 2 x dan kebetulan aku jarang make up jadi jarang makek jg. Bisa sampe 2 taon lh e br gnt bar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(51 reviews)
VeetHair removal cream

Dry skin

Marianti doesn't recommend this product!

18 Aug 2020

Dari segi harga murah dan juga mudah di dapat, tapi dari segi wanginya aku kurang suka ga nyaman banget, bikinpusing. Mmang g bikin sakit utk menghilangkan bulu keti tp sy rs lbh mending pakai cabut sndr drpd pake cream pghilang karena malahn bkin tumbuh lebih lebat 😒

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(1358 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

Marianti recommends this product!

18 Aug 2020

Dari segi harga si oke ya murah, wanginya juga soft enak banget. Teksturnya hampir ke lotion bukan serum. Kalau serum lebih cair. Dan ga bisa cepat kering sih klo di aku. Klo utk mencerahkan sya si g ngersain prubahan ya apa krn g trglong gelap jd g kleatan jg krg tau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Suzuya

0
4.6(94 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Citrus

Marianti recommends this product!

18 Aug 2020

Aku pakai ini karena katanya skinfood. Tapi emang bikin kulitku lebih sehat. Tapi lebih enak lagi setelah pakai skinfood ini aku pake lotion aloesooth. Hasilnya lebih bagus. Wanginya relax bangt n harganya jd oke. Bikinkulit lebih cerah, dan teksturnya yang lebih cair d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Suzuya

0
Prev
Next