Mariana (@Mariana02) | Female Daily
image-user-female-daily

Mariana02 · Mariana

Beauty Newbie | 340 Beauty Points
3.7(13)

Innisfree

Bija Trouble Mask

22 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Sejujurnya agak bingung sama produk yang satu ini. Awalnya ekspektasi memang pengen kulit lebih bersih dari beruntusan dan ada kesan bersih cerah gitu. Untuk eliminasi minyak mungkin oke tapi tidak ada hasil lain yang aku rasaian so far. Mungkin perlu lebih lama pakainy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(347)

Innisfree

Bija Trouble Facial Foam

22 Jan 2021

recommends this product!

Biasa aja di kondisi kulitku yang kadang muncul beruntusan, tapi masih aku rekomendasikan karena aku rasa cukup nyaman dan ngefek untuk pemilik kulit berjerawat namun agak sedikit kering. Untuk repurchase kayaknya nggak karena sabun lain yang aku gunakan sebelumnya lebi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(6)

Esther Cosmetic

Body Butter

Green Tea

14 Jan 2020

recommends this product!

Just right aja sih. Nilai plusnya ini bagus banget sembuhin bekas sunburnt di punggung kaki dan lenganku. Cepet balik ke warna kulit asli. Cuma memang agak oily banget. Wanginya lumayan... lembut tapi tidak terlalu special.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(2)

Esa Cosmetic

Dark Spot Serum

07 Jan 2020

recommends this product!

Coba-coba aja karena baca deskripsinya bisa untuk mencerahkan cuma agak ketar ketir ya karena mukaku gampang break out. Untungnya nggak bikin break out parah cuma muncul jerawat baru 1 atau 2 di awal pemakaian. Meskipun hasilnya memang melembabkan banget di kulitku dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(7)

Esa Cosmetic

Black Purifying Peel-Off Mask

07 Jan 2020

recommends this product!

Bikin cerah seketika tapi sayangnya agak kelamaan nunggu keringnya hehehe Kulit kerasa halus setelah pakai dan lumayan ngangkat beberapa komedo di kulitku yang kadang beruntusan. Ada aroma tertentu tapi cukup nyaman nggak terlalu ganggu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.2(12)

Esa Cosmetic

Lip Cream

05 Pink Nude

07 Jan 2020

recommends this product!

Karena masih sekolah jadi pilih-pilih warna lipcream/lipstick. Untuk pink nude ini bagus untuk dipakai pelajar karena warnanya "aman" nggak ngejreng. Warna lipcream ini sebenarnya cukuo gelap untuk ukuran lipcream nude pada umumnya yang cenderung peach tapi bisa diakali ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(7)

Esther Cosmetic

Tea Tree Serum

07 Jan 2020

recommends this product!

Beruntusan di dahi dan dagu mereda dan sembuh setelah pakai produk ini. Sempet takut karena kerasa cekit-cekit pas dipakai dan beberapa agak perih, mungkin karena ada beberapa titik di beruntusan yang luka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(4)

Esther Cosmetic

Facial Soap

07 Jan 2020

recommends this product!

Sebelumnya pakai seri sabun jerawat. Tapi disarankan pakai ini karena jerawat udah mulai reda. Pas pindah ke sabun ini sebenarnya jerawat mulai muncul-muncul lagi tapi tetep terus pake, dan setelah 2 minggu udah mulai kerasa enaknya. Kerasa lembut aja dan sama sekali ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(288)

Acnes

Natural Care Deep Pore Cleanser Facewash

07 Jan 2020

recommends this product!

Dibeliin sama mama produk ini karena mungkin liat mukaku jerawatan agak banyak. Berasa biasa aja, gak terlalu kering banget di kulit. Selama pakai jerawat juga lumayan terkontrol jadi nggak nambah banyak. Cuma sedihnya kulit masih kliatan kusam aja. Jadi produk ini oke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(156)

Erha

Erha 2 Facial Wash

For Oily Skin

07 Jan 2020

recommends this product!

Entah kenapa di kulitku jatuhnya bikin kering banget. Tidak terlalu suka sama after effectnya yang kerasa ketat ketarik. Berharapnya cocok buat kulitku yang tend to oily dengan jerawat dan beruntusan. Mungkin untuk tipe kulit yang bener-bener oily bisa cocok banget. Nyo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next