Maria Susanto (@Marialewisusanto9) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Marialewisusanto9 · Maria Susanto

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
3.6(49 reviews)
Acne-AidLiquid Cleanser

14 Jun 2019

Beli ini karena mau coba ganti sabun cuci muka ke yang lebih gentle . Tau sabun ini dari review kak stefan @skincemically . sabun ini gabikin aku breakout atau apapun gabikin kering juga jadi kaya biasa biasa aja karena gentle aku jadiin dia buat temen double cleansing ... Read more

0
3.6(13 reviews)
JF SulfurJF Sulfur

Oily Care

14 Jun 2019

wahh jagoan aku nih pake dari jerawat yang parahh banget sampe mendingan sekarang. pertama kali beli karena gacocok sm sabun dokter nah trus tertarik karena ada kandungan sulfur nya yang berguna buat ngeringin jerawat. Pas dipake gada sensasi apa apa cuman sabun ini bik ... Read more

0
3.6(72 reviews)
JF SulfurJF Acne Care Gel

14 Jun 2019

ini obat jerawat gel pertama aku waktu itu beli cuman karena penasaran karena sabunnya bagus banget cuman gatau si obat ini. pertama kali make gada rasa apa apa ga yang langsung nyerep trus dia kalau kering bisa ngeletek gituu . untuk performa dijerawatnya sih gangaruh ... Read more

0
3.6(1279 reviews)
AcnolLotion for Acne

14 Jun 2019

ini obat jerawat totol yang katanya mirip sama si Mario badescu. Obat ini cocok dipakein dijerawat yang kecil kecil kalau yang gede kurang ampuh ketika dioleskan tidak ada rasa cekat cekit hanya terasa dingin. Baunya sih fine aja buat aku tapi kayanya kalau yang hidungn ... Read more

0