Bellen Nathania Yaputra (@Mariaabellenn) | Female Daily
image-user-female-daily

Mariaabellenn · Bellen Nathania Yaputra

Beauty Rookie | 877 Beauty Points
4.3(59)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Broccoli

30 Nov 2020

recommends this product!

sejujurnya kaya sheetmask biasa tapi unik aja soalnya kandungannya adalah brokoli. habis pakai sih dia emg cukup mouisture dan membuat glowing tapi yauda gitu aja mungkin kalau pakai rutin ada khasiatnya. selain brokoli ada variant lucu yang lainnya jg. worth to try ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(104)

Innisfree

Green Tea Moisture Cream

30 Nov 2020

recommends this product!

bagus bgt bgt bgt! aku pakai ini untah pelembab sebelum makeup! dia bener bener ngobatin kulit aku yang kering parah jadi hydrate dan lemban lagi berkat dia. dia juga bisa ngobatin kerawat walaupun kasiatnya ga terlalu keliatan disana ya. lebih ke yang moisture dan obat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1136)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

30 Nov 2020

recommends this product!

masker clay terbaik yg pernah aku cobain!! sehabis satu kali pemakaian muka rasanya lebih halus dan fresh. aku pakai ini 2kali seminggu dan hasilnya kerasa bgt, komedo aku lama lma brkurang bahkan gkeliatan gt. dia juga cocok bgt buat kulit berjerawat, karena diangebers ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(12194)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

30 Nov 2020

recommends this product!

menurut aku ini cocok untuk kulit remaja bgt! kandungan spf nya juga udah cukup besar dia juga ada kandungan PA nya. yang kurang dia mengandung fragrance which is bisa jadi ada kulit yg ga cocok sama fragrance dan dia juga kandungan terbesarnya adalah etanol (alkohol am ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(229)

Daisy Organic

Face Mask

Green Tea

13 Nov 2020

recommends this product!

Setelah variant choco yang aku suka banget! Aku pengen cobain yang matcha ini, tapi seriusan malah aku lebih cocok sama yang choco padahal khasiat dari antara mereka yang lebih cocok diaku yang matcha yaitu untuk ngobatin jerawat. Tapi aku malah ngerasa choco kaya ngebu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(132)

Daisy Organic

Face Mask

Chocolate

13 Nov 2020

recommends this product!

FIRST PRODUCT LOKAL YANG AKU SUKA🥳👍🏻👍🏻 ini bener bener acne weapons aku waktu aku jerawatan yang parah banget! Dia bener bener bisa ngobatin jerawat dan bisa dipakai setiap hari karena terbuat dari bahan alami dan no kimia sama sekali, ini recommend banget buat rem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2546)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

13 Nov 2020

recommends this product!

ini cocok banget buat kalian yang bibirnya itu kering dan pecah pecah walaupun dia ngefeknha ga terlalu beaar tapi atleast dia ada khasiatnya. Jujur aja sebenernya emang rada pricey dengan ukuran yang kecil! Tapi wanginya itu gila banget enak kaya vanila! Trs kalo kemak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(170)

Focallure

Twilight Eyeshadow Palette

13 Nov 2020

recommends this product!

MY FAVOURITE EYESHADOW PALATTE!! 🥳😗🥰👍🏻 menurutku ini definisi palatte eyeshadow terbaik win win solution banget. Ini warna shades lebih ke yg glam karena banyak yang giltter daripada yang matte! Ini cocok banget buat kondangan hehehe atau event yang butuh ekstra ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.3(74)

Focallure

Everchanging Eyeshadow Palette

13 Nov 2020

recommends this product!

honestly, aku suka sama warna-warnanya walaupun bukan warna yang aku pakai setiap hari. Aku ikut kelas kecantikan dan ini helpful banget kalo aku lagi mau bawa alat makeup sedikit aja karena menurutku shades pallete ini uda complete untuk makeup yg rame dan makeup yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(1098)

Benefit

The POREfessional Face Primer

13 Nov 2020

recommends this product!

primer penyamar pori-pori so far terbaik yang pernah aku coba, aku punya pori-pori yang lumayan gede dan produk ini dipakai dikit langsung bisa nyamarin dan isi penuh pori-pori sebelum makeup. Tapi sama sekali ga ngebuat jadi tersumbag setelah dibersihin jadi ga timbul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next