Maria K Indrianty (@Maria_Indrianty) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Maria_Indrianty · Maria K Indrianty

Beauty Newbie | 440 Beauty Points
3.6(87 reviews)
OriflameTender Care Protecting Balm

Rose

05 May 2019

Sebenernya produk ini berfungsi baik dan cocok juga di kulitku, tapi aku pakai khusus di bibir. Ketika coba pakai untuk menenangkan efek kulit kebakar karena sinar matahari, kurang berhasil. Dan karena ini tidak bisa beli langsung, males aja gitu jadinya. Mendingan beli ... Read more

0
3.6(29 reviews)
Natur-EDaily Nourishing Lotion

Energizing

05 May 2019

Wanginya enak, bener-bener re-energizing. Sangat melembabkan, awet / tahan seharian. Karena selalu lembab, jadi serasa kulit nya tuh kenyal gitu. Jadi merasa sangat terlindungi sekali pakai lotion ini.

0
3.6(916 reviews)
Natur-EDaily Nourishing Lotion

05 May 2019

Sangat melembabkan. Wanginya tidak terlalu menyengat dan mudah diserap kulit. Tapi rasanya kurang melindungi dari efek sinar matahari. Produk jg mudah luruh dalam air, jadi kalau habis cuci tangan musti re-apply lagi.

0
3.6(58 reviews)
CitraSakura Fair UV Hand & Body Lotion

05 May 2019

Wangi, mudah menyerap dan memberi efek memutihkan, tapi tidak bertahan lama. Kurang melembabkan, memang hanya untuk mencerahkan saja. Produk ini mudah kering, jadi bagian lubang nya suka jadi tersendat ketika akan mengeluarkan lotion nya.

0
3.6(8129 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

05 May 2019

Luar biasa banget efeknya. Saya rutin pakai di bibir, meski bibir saya ga pecah-pecah, tapi saya pakai buat pencegahan karena sehari-hari saya pakai lipstik matte. Yang ga nyangka nya tuh, saya coba pakai di mata kaki yg kering, itu WOW banget. Kulit jadi halus dan lemb ... Read more

0
3.6(7711 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

05 May 2019

Lihat2 review di youtube, katanya ini bagus, tapi tidak menurutku. Mudah diserap wajah tapi jadi bikin pori-pori tersumbat, jadinya komedo dimana-mana. Mungkin memang tidak cocok di kulit wajahku. Entah efek proteksi nya baik atau engga, karena sudah tidak cocok di kuli ... Read more

0
3.6(147 reviews)
Viva CosmeticsEye & Lip Make Up Remover

05 May 2019

Pertama kali coba eye and lip remover (yang claim nya memang khusus mata dan bibir), namanya baru coba, aku coba dengan yang murah dan merk melegenda, karena aku pakai milk cleanser nya oke oke aja. Tapi, tak disangka, sangat tidak cocok. Aku stop pemakaiannya karena : ... Read more

0
3.6(83 reviews)
Viva CosmeticsPelembab Green Tea / Pelembab Oil Control

05 May 2019

Produk ini terlalu cair, tapi agak sulit menyerap. Kurang melembabkan dan tidak bisa dilanjutkan dengan make up, padahal tag line nya bisa jadi primer juga. Gak cocok di mukaku karena menimbulkan tumpukan komedo. Baru beberapa kali pakai, langsung aku stop deh. Sayang b ... Read more

0
3.6(156 reviews)
AcnesOil Control and Whitening Cream

05 May 2019

Pelembab andalan yang cocok sama mukaku. Pertama memang melembabkan, dan cocok untuk kulit berminyak. Kedua karena memang sesuai fungsinya yang mengontrol produksi minyak yang berlebih. Ketiga sih katanya memberi efek memutihkan, tapi buat saya hanya mencerahkan sesaat ... Read more

0
3.6(1589 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

05 May 2019

Ragu-ragu awalnya untuk coba produk chemical exfoliation. Tapi karena suka nonton channel youtube female daily, teracunilah aku oleh kak @affi. Memang ini produk yang worth it, ngaruh banget buat mukaku yang berjerawat dan berkomedo. Ampuh banget exfoliasi-nya. Bikin mu ... Read more

0
Prev
1
2
Next