Mariatul Qibtia (@Maria28) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Maria28 · Mariatul Qibtia

Beauty Idol | 19327 Beauty Points
3.6(77 reviews)
APIEUA'PIEU Madecassoside Cream

Maria28 recommends this product!

24 Jan 2020

Bermula dari sample beberapa ml yang aku coba, seketika jatuh cinta sama apieu ini, dan fix beli yang ukuran 50ml. teksturnya dia gel ringan berwarna putih, dan wanginya citrus yang cukup ringan juga. dari awal tahun 2019 mukaku damage banget dan beberapa kali ganti moi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3
3.6(84 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Aloe Vera Extract

Maria28 doesn't recommend this product!

26 Nov 2019

Iseng mampir ke booth Natur pas jxb dan belilah shampo aloe vera ini. Yang aku suka tuh wanginya enak. teksturnya gel bening kecoklatan gitu. cuma sayangnya aku ga begitu suka. karena rambutku lumayan tebal, dia ga terlalu banyak busanya, harus dituang banyak2 shamponya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(172 reviews)
Mineral BotanicaFresh Face Mist

Fresh

Maria28 doesn't recommend this product!

10 Nov 2019

Dari sekitar 5 face mist yang sudah aku coba, mungkin ini yang aku kurang suka. bukan berarti dia ga bagus ya, kamu bisa coba sendiri mungkin bakal cocok. semprotannya terlalu besar mengeluarkan airnya, terus wanginya itu lumayan annoying, nyegrek banget dihidung. rada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(104 reviews)
iUNIKCentella Calming Gel Cream

Maria28 recommends this product!

08 Nov 2019

Produk yang aku beli pas JXB tanpa penelitian dan baca review huehehe aku pikirnya karena dia pelembab jadi kalau ga cocok efek negatifnya bakal lebih minim (jgn ditiru). Tubenya berwarna putih dan hijau soft. Teksturnya gel bening dan ada wangi herbal yang soft juga. C ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(2916 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Maria28 recommends this product!

08 Nov 2019

Hydrating toner yang bagus dengan harga yg affordable. Teksturnya mengingatkan aku sama toner dear klairs, tapi hada labo ga ada wanginya. sebenernya aku lebih suka produk yang punya fragrant sih, karena kalau pas diapply wanginya enak itu bikin sensasi tersendiri. tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
3.6(933 reviews)
CosrxAcne Pimple Master Patch

Maria28 recommends this product!

07 Nov 2019

Acne patch ke-2 yang aku coba. dan sejauh ini dia menjalankan tugasnya dengan baik. ukuran patchnya unik, ada 3 ukuran. yang kecil, sedang dan besar (ukuran besarnya sama kaya ukuran acne patch Nourish) kalau ditanya lebih suka mana cosrx atau nourish, dikulitku lebih s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4047 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

Maria28 recommends this product!

07 Nov 2019

Bakal jadi sunscreen favorit sih ini. teksturnya cair, ga lengket dan gampang diratakan di wajah. warnanya putih susu dan point plusnya dia ga ada bau yang aneh-aneh. kalau dipakai tanpa sebelumnya apply pelembab itu bisa banget kasih efek lembab. dan kalau dipakai sete ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(59 reviews)
Mentholatum Beauty MaskRevitalize Peel Off Mask

22 Sep 2019

Gara2 nonton mounthly favouritenya fd babes, aku sampe penasaran banget sama masker ini. soalnya udah 2 kali coba masker peel off merk lain tu pas dikelopeknya sakit. Nah akhirnya beli pas event JXB bulan Juli lalu. Suka bangeettt, beneran ga sakit pas dikelopek dan wan ... Read more

0
3.6(56 reviews)
PurbasariPurbasari Pore Perfecting BB Cushion

Light Beige

21 Sep 2019

Happy banget, beli cushion purbasari ini pas JXB dengan harga 100k dapet liptintnya doonnkk!!! Dan sejauh ini aku suka banget sama dia. coveragenya lumayan ada buat nutupin bekas jerawat yang udah mulai samar2. tapi buat yang masih hitam banget, harus dibantu concealer ... Read more

0
3.6(708 reviews)
Son & ParkBeauty Water

06 Sep 2019

I love this so bad!!! Akhir Desember 2018 aku ngalamin yg namanya over exfoliasi. dan itu menyakitkan sekaliii... akhirnya aku cuma pakai produk basic dan fokus sama hydrasi dan moisturizer. alhamdulillah setelah 6 bulan, bruntusan, jerawat, redness dari efek over exfo ... Read more

2
Prev
Next