Maria Angelica (@Maria.Angelica) | Female Daily
image-user-female-daily

Maria.Angelica · Maria Angelica

Beauty Savvy | 1679 Beauty Points
4.4(88)

Khalisa

Essential Brightening UV Skin Oasis SPF 50 PA +++

24 Mar 2021

recommends this product!

Dari segi packaging bagus karena simple dan gak terlalu besar, teksturnya menurut ku cair banget dan wangi banget, memberikan kesan mencerahkan di muka di 1 jam pertama, untuk muka yang oily menurut aku jangan terlalu banyak aplikasiin ya, karena bentuknya yg cair akan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(3441)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

19 Feb 2021

recommends this product!

Untuk aku yang pemula pake cream blush ini malah lebih susah, karena susah di blendnya, waktu meng aplikasiinnya juga bingung, kalo di taro di pipi susah di blend terus juga jadi nempel di tangan, kalo taro di beauty blender malah nempel di beauty blendernya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(4610)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

19 Feb 2021

recommends this product!

Produknya ringan banget, bener bener ada efek melentikan dan menebalkan, udah gitu produk ini juga ringan banget, terus kalo di aplikasiin gak menggumpal. Saat ngebersihinnya juga gak susah banget, kalau untuk waterproof atau enggak aku belom coba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(607)

Silcot

Maximizer Cotton

03 Jan 2021

recommends this product!

Ini kapas bagus banget buat make toner karena bikin pemakaian tonernya jadi irit, tapi aku gak rekomendasiin buat bersihin make up pake ini, harganya sih agak pricey, bahan kapasnya juga gak kasar jadi fine fine aja di muka, gak timbulin iritasi juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(4468)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

03 Jan 2021

recommends this product!

Pemakaian pertama kulit langsung berasa halus, apalagi waktu bangun tidur kayak seger banget, awal awal pemakaian juga keliatan bersihan mukanya, jerawat jadi jarang keluar lebih calm, sama agak sedikit banget mudarin bekas jerawat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(973)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

03 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kali make hasilnya itu glowing banget apalagi di muka aku yang berminyak, terus pemakaian pertama jadi keliatan bagus di kulit, efeknya juga gak langsung keliatan jadi harus berkali kali pemakaian, gak nimbulin efek samping juga kayak ketergantungan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
3.7(153)

PIXY

Colors of Delight Eyebrow

Brown

07 Jan 2020

recommends this product!

Untuk pemula/ yang mau belajar menggunakan pensil alis, menurut aku pixy ini cocok banget, karena dia itu gak terlalu creamy. Terus juga gak terlalu nyata warnanya, biasanya kan pemula itu takut warna yang digunain gak cocok kan atau takut ketebalan. Nah produk ini coco ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(47)

Mineral Botanica

Soft Matte Lip Cream

Pinky Beige

07 Jan 2020

recommends this product!

Menurut aku dia itu warnanya bagus terus cocok untuk di bibir dengan warna gelap, tapi waktu diaplikasiin di bibir, lama keringnya, udah gitu cepet hilangnya juga. Dan aku tuh ngerasa pake lip cream ini kelamaan bibir aku jadi berat banget, tapi kalau awal awal enggak. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(365)

My Darling

Liquid Eyeliner Waterproof

07 Jan 2020

recommends this product!

Menurut aku ini gak cocok dipake untuk pemula, karena applicatornya itu susah banget, terus produk ini tuh lama keringnya. Tapi kalo misalkan ngomongin harga sih ini murah banget, gampang di beli juga dimana mana ada, buat kalian yang emang udah jago bikin eyeliner sih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(180)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Bengkoang Extract

07 Jan 2020

recommends this product!

Lulur yang paling paling paling aku sukain banget, waktu yang dibutuhin buat nunggu lulurnya kering sampe kulit matinya keangkat tuh bener bener sebentar, jadi nya prosesnya cepet juga. Terus dia bener bener membantu juga buat memutihkan, jadi kalau ada bekas luka lulur ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next