Maria Angelica (@Maria.Angelica) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Maria.Angelica · Maria Angelica

Beauty Savvy | 1524 Beauty Points
3.6(134 reviews)
PIXYColors of Delight Eyebrow

Brown

Maria.Angelica recommends this product!

07 Jan 2020

Untuk pemula/ yang mau belajar menggunakan pensil alis, menurut aku pixy ini cocok banget, karena dia itu gak terlalu creamy. Terus juga gak terlalu nyata warnanya, biasanya kan pemula itu takut warna yang digunain gak cocok kan atau takut ketebalan. Nah produk ini coco ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(46 reviews)
Mineral BotanicaSoft Matte Lip Cream

008 Pinky Beige

Maria.Angelica recommends this product!

07 Jan 2020

Menurut aku dia itu warnanya bagus terus cocok untuk di bibir dengan warna gelap, tapi waktu diaplikasiin di bibir, lama keringnya, udah gitu cepet hilangnya juga. Dan aku tuh ngerasa pake lip cream ini kelamaan bibir aku jadi berat banget, tapi kalau awal awal enggak. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(341 reviews)
My DarlingLiquid Eyeliner Waterproof

Maria.Angelica recommends this product!

07 Jan 2020

Menurut aku ini gak cocok dipake untuk pemula, karena applicatornya itu susah banget, terus produk ini tuh lama keringnya. Tapi kalo misalkan ngomongin harga sih ini murah banget, gampang di beli juga dimana mana ada, buat kalian yang emang udah jago bikin eyeliner sih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(116 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Bengkoang Extract

Maria.Angelica recommends this product!

07 Jan 2020

Lulur yang paling paling paling aku sukain banget, waktu yang dibutuhin buat nunggu lulurnya kering sampe kulit matinya keangkat tuh bener bener sebentar, jadi nya prosesnya cepet juga. Terus dia bener bener membantu juga buat memutihkan, jadi kalau ada bekas luka lulur ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(23 reviews)
Bali RatihBody Scrub

Strawberry

Maria.Angelica recommends this product!

07 Jan 2020

Dari semua varian body scrub nya bali ratih yang wanginya aku gak suka ya yang varian strawberry ini, menurut aku terlalu manis warnanya. Tapi overall fungsinya sama sih kayak varian yang lain mengangkat sel kulit mati, jadinya badan lebih berasa bersih dan putihan sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.1(61 reviews)
My DarlingMy Darling Mascara

Mascara Waterproof

Maria.Angelica recommends this product!

07 Jan 2020

Maskara sejuta umat kayaknya, cocok banget buat pemula, dan emang lebih cocok untuk daily, dia juga gak waterproof, murah banget harganya, applicatornya tipis sih, jadi buat yang baru mau nyoba pake maskara kemungkinan kecoloknya tipis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(86 reviews)
WardahExclusive Two Way Cake

04 Natural

Maria.Angelica recommends this product!

07 Jan 2020

Aku suka aku suka, shade nya cocok di muka aku juga, tapi dia emang agak berat menurut aku, tapi dia juga ada coveragenya, buat aku yang banyak bekas jerawat tapi males pake foundation ataupun bb cream ini cocok sih, udah gitu dapet puffnya juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(11 reviews)
Viva CosmeticsCompact Powder Lilac

Natural

Maria.Angelica recommends this product!

07 Jan 2020

Ini bedak ringan banget di muka, so far untuk muka ku yang sensitif ini cocok, gak nimbulin bruntusan ataupun buat jerawat bangkit. Kabar baiknya adalah harganya murah banget, dan dia bukan type bedak compact yg ada coveragenya, jadi bener bener cuman biar muka gak deki ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

1
3.9(10 reviews)
The Body ShopMatte lip liquid

033 vienna tulip

Maria.Angelica doesn't recommend this product!

07 Jan 2020

Gak rekomendasi untuk kalian yang punya bibir warna gelap, karena gak mengcover, udah gitu wanginya terlalu berbau/ nyenggat, cepet hilang juga dia. Tapi untuk punya bibir yang warnanya gak gelap bagus banget, apalagi buat dasar ombre lips.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(544 reviews)
WardahEveryday Beauty Balm Cream

Natural

Maria.Angelica doesn't recommend this product!

06 Jan 2020

Awal awal make ini buat belajar make up, dan gak kenapa napa. Tiba tiba pas beli ke 2 kali berasanya berat banget di muka, warnanya juga jadi gak cocok dan muka aku yang udah oily malah makin berminyak karena produk ini. Udah gitu dia terlalu oxidize di kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0