Kiki Ayu (@Marhezaayu) | Female Daily
image-user-female-daily

Marhezaayu · Kiki Ayu

Beauty Enthusiast | 1295 Beauty Points
4.6(26 reviews)
SulwhasooConcentrated Ginseng Renewing Cream EX Light

Marhezaayu recommends this product!

22 Oct 2020

Kulitku emang cocok banget sama kandungan yang berbau-bau ginseng. Satu jar gini abisnya juga lama, lebih dari 6bulan. Mungkin 8bulanan. Karena sedikit aja udah melembabkan. Awal pakai berminyak banget di mukaku yang memang aslinya berminyak, dan susah nyerap. Tapi kare ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(101 reviews)
Viva CosmeticsPelembab Green Tea / Pelembab Oil Control

Marhezaayu doesn't recommend this product!

22 Oct 2020

Sempat galau karena belum menemukan moisturizer pengganti yang cocok. Sempay gak pakai moisturizer sama sekali selama beberapa pekan! Yup, fatal kan. Muka jadi ngambek, kehausan. Kekeringan pada wajah, efeknya kulit memproduksi lebih banyak minyak. Pas kebetulan mampir ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Naga Swalayan

0
3.8(679 reviews)
CetaphilOily Skin Cleanser

Marhezaayu recommends this product!

22 Oct 2020

Gentle memang, lembut, gak mengandung parfume, free paraben, sls & sles juga kalo gak salah. Menghilangkan minyak, tapi tetap melembabkan. Praktis, karena kalau lagi mager dan cuma seharian dirumah aja, gak perlu dibilas. Cukup diusap pake kapas aja setelah diapply. Min ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.7(93 reviews)
LaneigeWater Bank Mineral Skin Mist

Marhezaayu doesn't recommend this product!

22 Oct 2020

Sepertinya bukan diperuntukan untuk oily skin kayak kulitku. Lengket, dan alih-alih meng-hydrate, tapi malah bikin mukaku makin berminyak. Harapanku bisa menyegarkan wajah. Malah jadi kusam, layu, dan makin berminyak. Oh iya, jangan sampai kena mata, bikin pedih. Yasudl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(19 reviews)
AVOSKINAdvanced Action Eye Ampoule

Marhezaayu recommends this product!

22 Oct 2020

Penasaran sama kandungan niacinamide yang ada dalam produk ini. Menghidrasi, meningkatkan tampilan kontur mata, menjaga kekencangan dan elastisitas kulit, mengurangi tanda kelelahan, mencerahkan area sekitar mata, sebagai anti oksidan. Itu klaim yang ada di boxnya. Masi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(654 reviews)
NACIFICReal Floral Toner

Calendula

Marhezaayu doesn't recommend this product!

22 Oct 2020

Pakai ini sekitar 3tahunan lalu, pas namanya masih Natural Pacific. Barusan nemu pas beres2. Efek mencerahkannya emang beneran dapet banget saat itu. Hydrated tanpa berlebihan.Tapi sayang sungguh sayang, bikin muncul jerawat segede-gede gaban yang sakit banget, dibebera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(263 reviews)
Bio-Essence24k Bio Gold Gold Water

Marhezaayu recommends this product!

22 Oct 2020

Gampang banget diaplikasikan ke wajah. Cepat menyerap dan ringan. Melembabkan tanpa bikin kulit berminyak. Cuma sayang partikel goldnya gak lumer dan jadi aneh pas nempel di muka. Jadi gak pede pakenya, kayak kotoran mata yang meluber kemana-mana gitu jatohnya. Sedih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(15 reviews)
LaneigeRadian C - Cream

Marhezaayu recommends this product!

22 Oct 2020

Tekstur creamnya memang butuh waktu untuk meresap sempurna. Ya standar daycreamlah. Tapi lumayan enak, melembabkan dan cukup menahan minyak diwajahku yg oily. Dan suka bangetnya, karena all in one produk. Bisa jadi day cream dan ok banget buat night cream. Paginya wajah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.2(50 reviews)
SulwhasooConcentrated Gingseng Renewing Eye Cream

Marhezaayu recommends this product!

22 Oct 2020

Bikin lembab dan bawah mata lebih cerah. Fine line rada tersamarkan karena lembabnya itu. Tapi gak signifikan juga. Area mata emang butuh ketelatenan dan kekonsistenan sih. Bagus, tapi ya gak sebagus itu kalo dibanding harganya. Masih banyak brand eye cream yang lebih r ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6036 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Marhezaayu recommends this product!

22 Oct 2020

Keracunan produk ini sama beauty blogger. Enak,, ada cooling sensationnya gt pas dipakai, apalagi kalau pakainya tebel2, makin dingin seger gt. Pas bangun tidur rada plump sih emang, tapi gak bikin cerah juga, walau pas cuci muka plumpnya ilang 😄. Cuma beli satu jar in ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next