Kiki Ayu (@Marhezaayu) | Female Daily
image-user-female-daily

Marhezaayu · Kiki Ayu

Beauty Enthusiast | 1404 Beauty Points
4.4(577)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

28 Jan 2021

recommends this product!

So happy saat diinfo pihak FD untuk try n review moisturizer ini! Emang udah jadi inceran sama yang capsule serumnya juga, batal titip karena tau2 pandemi. Saat itu aku gak tau kalo udah ready di Indo. Taunya pas dapat kabar dari FD team malah. I’m sure that this produc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(43)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Cream EX Light

22 Oct 2020

recommends this product!

Kulitku emang cocok banget sama kandungan yang berbau-bau ginseng. Satu jar gini abisnya juga lama, lebih dari 6bulan. Mungkin 8bulanan. Karena sedikit aja udah melembabkan. Awal pakai berminyak banget di mukaku yang memang aslinya berminyak, dan susah nyerap. Tapi kare ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(112)

Viva Cosmetics

Pelembab Green Tea / Pelembab Oil Control

22 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Sempat galau karena belum menemukan moisturizer pengganti yang cocok. Sempay gak pakai moisturizer sama sekali selama beberapa pekan! Yup, fatal kan. Muka jadi ngambek, kehausan. Kekeringan pada wajah, efeknya kulit memproduksi lebih banyak minyak. Pas kebetulan mampir ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Naga Swalayan

0
3.8(743)

Cetaphil

Oily Skin Cleanser

22 Oct 2020

recommends this product!

Gentle memang, lembut, gak mengandung parfume, free paraben, sls & sles juga kalo gak salah. Menghilangkan minyak, tapi tetap melembabkan. Praktis, karena kalau lagi mager dan cuma seharian dirumah aja, gak perlu dibilas. Cukup diusap pake kapas aja setelah diapply. Min ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.8(95)

Laneige

Water Bank Mineral Skin Mist

22 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Sepertinya bukan diperuntukan untuk oily skin kayak kulitku. Lengket, dan alih-alih meng-hydrate, tapi malah bikin mukaku makin berminyak. Harapanku bisa menyegarkan wajah. Malah jadi kusam, layu, dan makin berminyak. Oh iya, jangan sampai kena mata, bikin pedih. Yasudl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(187)

AVOSKIN

Advanced Action Eye Ampoule

22 Oct 2020

recommends this product!

Penasaran sama kandungan niacinamide yang ada dalam produk ini. Menghidrasi, meningkatkan tampilan kontur mata, menjaga kekencangan dan elastisitas kulit, mengurangi tanda kelelahan, mencerahkan area sekitar mata, sebagai anti oksidan. Itu klaim yang ada di boxnya. Masi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(675)

NACIFIC

Real Floral Toner

Calendula

22 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Pakai ini sekitar 3tahunan lalu, pas namanya masih Natural Pacific. Barusan nemu pas beres2. Efek mencerahkannya emang beneran dapet banget saat itu. Hydrated tanpa berlebihan.Tapi sayang sungguh sayang, bikin muncul jerawat segede-gede gaban yang sakit banget, dibebera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(289)

Bio-Essence

24k Bio Gold Gold Water

22 Oct 2020

recommends this product!

Gampang banget diaplikasikan ke wajah. Cepat menyerap dan ringan. Melembabkan tanpa bikin kulit berminyak. Cuma sayang partikel goldnya gak lumer dan jadi aneh pas nempel di muka. Jadi gak pede pakenya, kayak kotoran mata yang meluber kemana-mana gitu jatohnya. Sedih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(24)

Laneige

Radian C - Cream

22 Oct 2020

recommends this product!

Tekstur creamnya memang butuh waktu untuk meresap sempurna. Ya standar daycreamlah. Tapi lumayan enak, melembabkan dan cukup menahan minyak diwajahku yg oily. Dan suka bangetnya, karena all in one produk. Bisa jadi day cream dan ok banget buat night cream. Paginya wajah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.2(55)

Sulwhasoo

Concentrated Gingseng Renewing Eye Cream

22 Oct 2020

recommends this product!

Bikin lembab dan bawah mata lebih cerah. Fine line rada tersamarkan karena lembabnya itu. Tapi gak signifikan juga. Area mata emang butuh ketelatenan dan kekonsistenan sih. Bagus, tapi ya gak sebagus itu kalo dibanding harganya. Masih banyak brand eye cream yang lebih r ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next