Siti Mardhiyah (@Mardhiyah18) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Mardhiyah18 · Siti Mardhiyah

Beauty Newbie | 247 Beauty Points
3.6(33 reviews)
OST TIAM My Signature

C Source

11 Aug 2019

mau jual isi masih 80%, aku beli di shopee star seller, aku jual 150rb aja, harga bisa nego, aku juga jual tiam my signature a+ cream, dijual karna kulit lagi sensitif, bagi yg minat bisa WA 087875544694, makasih..

0
3.6(2878 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

11 Aug 2019

mau jual masih baru, aku beli di watson, aku jual 70rb aja, dijual karna mau coba yang lain, karna aku udah pernah habis 1 tube scrub ini, jadi mau coba yg lain, bagi yg minat bisa WA 087875544694, makasih..

2
3.6(69 reviews)
NACIFICNacific Fresh Herb Origin Sun Block

SPF 50+ PA++++

23 May 2019

bagi yang berminat, aku mau jual isi masih 75%, aku beli di shopee star seller, aku jual 100ribu aja, harga bisa nego, dijual karna lebih cocok sunblock lain, bagi yg minat bisa WA 087875544694, makasih..

1
3.6(86 reviews)
InnisfreeApple Seed Cleansing Oil

23 May 2019

mau jual isi masih 98% aku beli di shopee star seller, aku jual 140ribu aja, harga bisa nego, dijual karna kulit lagi sensitif jadi g bisa pake banyak produk, bagi yg minat bisa WA 087875544694, makasih..

0
3.6(845 reviews)
NACIFICPhyto Niacin Whitening Essence

07 Mar 2019

mau jual baru dipake 4/5 kali isi masih 85%, aku beli harga 139ribu di shopee star seller, aku jual 120ribu aja, harga bisa nego, dijual karna kulit lagi sensitif jadi g bisa pake banyak produk, bagi yg minat bisa WA 087875544694, makasih..

1
3.6(12 reviews)
NACIFICGlow Intensive Essence

07 Mar 2019

mau jual isi masih 75% aku beli harga 155ribu di shopee star seller, aku jual 120ribu aja, harga bisa nego, dijual karna kulit lagi sensitif jadi g bisa pake banyak produk, bagi yg minat bisa WA 087875544694, makasih..

1
3.6(70 reviews)
NACIFICPhyto Niacin Whitening Tone Up Cream

07 Mar 2019

minatmau jual baru dipake 4/5 kali isi masih 85%, aku beli harga 158ribu di shopee star seller, aku jual 130ribu aja, harga bisa nego, dijual karna kulit lagi sensitif jadi g bisa pake banyak produk, bagi yg bisa WA 087875544694, makasih..

1
3.6(4 reviews)
PeriperaPeripera No Sebum Milk Cushion SPF 50

Milk

25 May 2018

menurutku sih ini ada white cast nya, tapi mungkin karna ada white cast nya ini dia jadi bikin ga gampang kusam dan terlihat cerah. untuk packagingnya lumayan tebel dan besar untuk dibawa kemana2. Trus yg aku ga suka lagi wanginyaa, menyengat bgt ??

0