Andwina Hetarihon (@Marcheeans) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Marcheeans · Andwina Hetarihon

Beauty Enthusiast | 1292 Beauty Points
3.6(100 reviews)
Brunbrun ParisLip Cheek Eye Color

BBLCE5 Dazzled

Marcheeans recommends this product!

10 Mar 2020

Akhirnya kebeli juga si dazzled ini setelah maju mundur liat review sana sini hehe beli ini di shopee dan ketika dateng langsung coba. Sesuai ekspektasi banget. Suka! Warnanya bagus banget di skintone saya yg medium, cocok banget buat daily makeup atau no makeup makeup. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(32 reviews)
PucelleEau de Luxe Body Spray

Glitzy

Marcheeans recommends this product!

10 Mar 2020

Asli, cinta banget sama wanginya. Kayak wangi parfum mahal kalo menurut saya, manis elegan yang ngga nyetrong gitu. Harganya cuma 17k saya beli di shopee. Ketahanannya untuk ukuran bukan parfum, lumayan banget sih. Seharian masih kecium wanginya. Packagingnya juga simpe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(28 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

75 - Fighter

Marcheeans recommends this product!

24 Feb 2020

Ini punya adek saya yg udah ngga dipake karna dia udah punya shade yg lain dan awalnya pas saya nyobain kok berasa bold banget ya warnanya. Shade ini bagi saya jeder banget, langsung ngasih “statement” banget nih warna haha emang ngga pernah pake warna yg gelap gini seu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(7 reviews)
Brunbrun ParisVELVET LIP CREAM

MAUVE

Marcheeans recommends this product!

24 Feb 2020

Ngga sengaja beli ini karna awalnya pengen beli yg varian lip cheek eye yg dazzled, gara gara ngobrol sama mba BAnya dan coba ini itu jadi kebeli yg ini. Hati ini agak mempertanyakan kenapa jadinya beli ini, eh tapi pas udah di rumah jadi girang banget punya ini haha wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(3 reviews)
It's SkinMangowhite Peeling Gel

Cream

Marcheeans recommends this product!

24 Feb 2020

Ini saya coba pake punya adek saya karna dia ngga pake lagi dan suka banget! Langsung keliatan setelah pertama pake. Yang bener bener keliatan adalah tekstur wajah jadi super duper lembut, kenyal, pori pori mengecul dan jadi cerah. Scrubnya kecil kecil ngga bikin perih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(132 reviews)
Wardahwardah mineral clay mask

Marcheeans recommends this product!

24 Feb 2020

Clay mask pertama saya dan suka banget, murah pula hehe kemasannya juga memudahkan pengaplikasiannya karena berbentuk tube gitu. Gampang banget juga diratainnya, kalo saya sih pake tangan aja. Ngga pake kuas atau apa. Pertama kali pake langsung bikin wajah cerah, minyak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(18 reviews)
PIXYPIXY Make It Glow Dewy Cushion

401 Sandy Beige

Marcheeans recommends this product!

05 Feb 2020

Cushion kedua saya setelah nyoba brand sebelah yg bagus juga tapi ngga cocok di saya dan pixy ini ternyata saya cocok dan saya suka banget nget nget. Sesuka itu! Walau baru 4 hari pake, tapi emang udah suka banget dari awal. Skintone saya lebih terang buat shade 401 ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(536 reviews)
Hada LaboGokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

Marcheeans recommends this product!

05 Feb 2020

Emang lagi nyari moisturizer dan akhirnya mutusin beli ini. Udah 4 harian pake ini dan sejauh ini ngga ada efek yang nandain kalo ngga cocok. Suka banget sama formula ngelembabinnya. Soalnya di saya ngga lebay, pas lah. Ngga bikin makin berminyak di muka saya yg skin ty ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(137 reviews)
PIXYLine & Shadow

Black

Marcheeans recommends this product!

28 Jan 2020

Asli ini pencil eyeliner terenak yg pernah saya cobain. Gampang ngaplikasiinnya, teksturnya tuh creamy gitu. Warnanya pigmented pula. Tahan lama juga dan ngga smudge. Ngga ngerti lagi deh sama nih produk kenapa bisa sebagus ini. Juara! Cuman emang jadi cepet abis karena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(339 reviews)
WardahWhite Secret Exfoliating Lotion

Marcheeans recommends this product!

28 Jan 2020

Exfo toner pertama saya dan hasilnya saya suka. Saya pakai 3x seminggu di malam hari. Pertama pemakaian, agak berasa panas tapi di pemakaian kedua dst ngga berasa apa apa. Yang jelas hasilnya di saya bikin tekstur kulit jadi lembut, lembab, lebih cerah, noda noda (kayak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0