Yuni (@Manuxia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Manuxia · Yuni

Beauty Advisor | 4195 Beauty Points
3.6(338 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

Manuxia recommends this product!

03 Jan 2020

ini apaan? gila warnanya bagus bgt, dia beda banget sama yang versi creamynya, kalau yg creamynya kan di bibir aku buat garis bibir aku jadi jelas, tapi yang creamy tint ini engga, kering sih tetap aja kering tapi yang aku suka dia engga memperjelas garis bibir aku, war ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(129 reviews)
EminaStar Lash Aqua Mascara

Manuxia doesn't recommend this product!

03 Jan 2020

engga tahu ini kandungannya diperbarui atau sama aja, dari sekian banyak review banyak yang bilang ini tuh buat luntur, dan pertama kali coba aku sempat was was pakainya, soalnya aku udah searching mascara yg waterproof sama engga, dan sempat minta tukar mascara ya sama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(7667 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

Manuxia doesn't recommend this product!

03 Jan 2020

ini ss yang buat kucel kalau udah Lamaan diwajah, gatau napa, soal harga aku suka, dia pas untuk aku yg jajannya pas pasan, yang aku gasuka dia bakal buat wajah aku kucel udah gitu minyakan pas udah lamaan dipakai, baru beberapa kali pakai aja dan aku putusin buat nggak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(130 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA ++++

Botanical Peony

Manuxia recommends this product!

17 Sep 2019

pas pertama pakai ss ini aku ngerasa dia itu kaya ngecover pori pori aku dan jadi agak smooth, flawless, cerahan, kondisi wajah aku lebih halus gitu tapi setelah beraktivitas hingga siang, pas aku cermin kembali, warna kulit aku udh kembali keasal, udh gak lagi cerahan. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
3.6(13 reviews)
PureHealsPureheals Centella 70 Cream

Manuxia recommends this product!

05 Aug 2019

mau aku jual 75rb aja, masih baru belum 1 bulan cuma pakai beberapa kali aja, isi memang tidak full dr awal ya, alasan aku jual karena aku gak cocok, teksturnya cepat nyerap di aku, barang masih bagus, dan like a new. aku beli di shopee mall bukan di toko abal abal, kal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.6(8 reviews)
PureHealsPore Clear Black Charcoal Eye Patch

Manuxia recommends this product!

05 Aug 2019

mau aku jual 75rb aja, masih baru belum 1 bulan cuma pakai 2x aja, alasan aku jual karena kurang ada waktu khusus buat si mata, belum lagi fokus ngerawat komedo bandel dihidung, barang masih bagus, dan like a new. aku beli di Shopee mall bukan di toko abal abal, kalau a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
3.6(340 reviews)
EminaPop Rouge Pressed Eye Shadow

Gelato

05 Aug 2019

mau aku jual 16rb aja, masih baru cuma aku Swatch dikit aja buat lihat warnanya, alasan aku jual karena aku gak suka sama warnanya yg gak keluar, ada glitternya. barang masih bagus, dan like a new. aku beli di Lazzmall bukan di toko abal abal, kalau ada yg mau bisa di c ... Read more

0
3.6(242 reviews)
EminaBare With Me Mineral Cushion

Natural

27 Jul 2019

DIJUAL, ada yg mau gak ya, beli di officialnya lewat online, kirain shade natural ya natural, tau taunya gak masuk dikulit aku, isi masih 99persen. bukan Refill ya... dijamin asli karena lgsg di officialnya. baru DTG tadi pagi, masih fresh. edit: setelah aku pake seluru ... Read more

5
3.6(273 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Serum

15 Jul 2019

Awal - awalnya aja yang cocok, seterusnya malah buat jerawatan, kata orang sih purging, tapi gamau lah, takutnya tambah lagi skincare. [PRELOVED] TIDAK COCOK PRODUK : AVOSKIN SERUM Pemakaian tidak setiap hari alias tutup tidak sering terbuka. isi 4/6 (60-70 %). Isi sisa ... Read more

11
3.6(652 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

12 Jul 2019

sebenarnya gapapa aja pakai Emina ini, gak buat jerawatan dan bagus juga membantu aku dalam menghilangkan flek hitam bekas jerawat, karena itu prioritas aku skrg ini untuk bersihin wajah dulu dari bekas jerawat, cuma problemnya, kulit aku sekitaran hidung ketemu pipi aj ... Read more

0