Yuni (@Manuxia) | Female Daily
image-user-female-daily

Manuxia · Yuni

Beauty Guru | 11229 Beauty Points
4.8(140 reviews)
Make OverPowerstay Transferproof Matte Lip Cream

B06 Powerful

Manuxia recommends this product!

18 Oct 2020

Sebelumnya terimakasih banyak buat Female Daily yang memberikan kesempatan untuk mencoba salah satu produk dari brand Make Over, warnanya bagus, kalem tapi elegan, cocok banget buat dipake daily, kerja, ketemuan Ama temen temen, apalagi diombre dengan warna B05, terimak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(132 reviews)
Make OverPowerstay Transferproof Matte Lip Cream

B05 Fired Up

Manuxia recommends this product!

18 Oct 2020

Sebelumnya terimakasih banyak buat Female Daily yang memberikan kesempatan untuk mencoba salah satu produk dari brand Make Over, warnanya bagus, berani, cocok banget buat dipake ke acara acara di malam hari, atau buat kerja apalagi dipaduin dengan warna B06, terimakasih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

1
3.4(73 reviews)
BiokosPure Balance Hydro Gel Moisturizer

Manuxia doesn't recommend this product!

23 Jul 2020

baru beberapa kali pakai, bukannya ngejelekin ya, tapi aku ragu sama star yang ada, mana setelah beli baru aku cek cek in satu satu akun yang ngereview setelah diwajah aku muncul efek negatif, daripada syg dibuang, sebulan kemudian kujadiin hand body aja hmm habis juga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(44 reviews)
Pyunkang YulAcne Facial Cleanser

Manuxia recommends this product!

25 Jun 2020

pakai ini udah 3 tube, udah lama banget, beli ini awalnya engga ngecek ngecek ingredient segala macam, bisa dibilang random lah, waktu itu lagi mikir mending beli yg concern acne apa yang satu lagi aja yg normal, soalnya aku ga terlalu percaya yg katanya acne pasti bagu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(33 reviews)
LaneigeWhite Plus Renew Capsule Sleeping Pack

Manuxia doesn't recommend this product!

23 Jun 2020

pernah pake 1 kapsul doang itu juga engga sampai habis, engga ketemu sih apa manfaatnya, 1 kapsul isinya lumayan, selama pakai ini, dia aman, engga nimbulin efek yang negatif banget tapi engga ketemu juga manfaat menariknya apa, next time kalau ada waktu maybe coba lagi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1041 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

Manuxia recommends this product!

23 Jun 2020

banyak yang bilang ini produk bagus dan holy grail, entah emang aku pakenya di kondisi wajah yg kurang fit (kurang tidur) aku ga ngerasain efek yg se wow org org rasain, di aku dia so so aja, next time aku bakal cobain lagi dan edit review kalau bagus, soalnya beli 2pcs ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(71 reviews)
CitraGlow Recipe Juicy Sheet Mask

Coconut Water + Blueberry

Manuxia recommends this product!

19 Jun 2020

thank you FdxCitra udah izinin aku buat menangin GA ini, aku udah kenal produk citra dari dulu banget, engga nyangka ternyata citra ada sheet masknya juga, baru buka bungkusnya aja wanginya udah tercium banget, wangi nya fresh sekali sih, terima kasih citraxFd

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point :

0
4.2(802 reviews)
St. IvesRadiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

Manuxia recommends this product!

13 Jun 2020

ST Ives ini teksturnya beda banget sama face scrub yang pernah aku pakai, partikelnya sangat halus, belum pernah cobain yang oat, katanya yang oat lebih halus lagi, isinya banyak banget, dia keringnya cepat, gak yang basah banget, yang gosoknya sampe pegel baru kering. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(943 reviews)
VaselineLip Therapy

Rosy Lips

Manuxia recommends this product!

13 Jun 2020

harganya pas banget dikantong, teksturnya pas, sekali swatch aja udah lembapin, beceknya juga engga lama lama cocok dipakai pagi hari, engga terlalu cerme, rasanya engga tebal kaya nempelin barang di bibir, cuma agak beda aja aja dibagian tutupnya karena tutupnya lepas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(143 reviews)
InnisfreeInnisfree

Green tea

Manuxia recommends this product!

02 Jun 2020

sempet understimate sama sheet mask ini, awalnya beli juga iseng karena lihat bintangnya bagus di FD, sekali pake boleh juga, pori pori dibuat blur cuma di aku yang oily dia nambah oily, dan di aku dia nyerapnya lumayan lama, mungkin ini lebih cocok dipakai malam aja, a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0