Amanda Hernawaty (@Mandah) | Female Daily
image-user-female-daily

Mandah · Amanda Hernawaty

Beauty Rookie | 540 Beauty Points
2.5(13)

Colourpop Cosmetics

Ultra Matte Lip

Ouiji

01 Jan 2016

I love colorpop. Pertama mau coba yg liquid takut bakal buat bibir kering dan kelupasan di bibir, tp ternyata gak. Aku punya warna ini dan zipper si ungu terong. Gak mudah kehapus pastinya, jd gak perlu touchup tiap abis makan ya shaayy haha.

0
3.5(57)

Kiehl's

Lip Balm #1

28 Dec 2015

Beli karna butuh lip balm waktu pakai lip cream atau liquid lipstick yg cenderung buat bibirku kering. Sebelumnya aku pakai nivea lembut sih, tp waktu pakai liquid lipstick ttp jd pecah2, akhirnya aku beli kiehls ini. Tp malh jd gak lembap, yg ada gak nyaman di bibir se ... Read more

0
4.4(194)

L'Occitane

Shea Butter Hand Cream

28 Dec 2015

Wangiii. Love the scent, soft, tapi lembabnya gak tahan lama. Cuma bisa ngelembapin 1-2jam aja. Packaging sih sama dngn hand cream lain, tp dikit ribet buka/tutupnya kalau lagi buru2. Kemarin terpaksa dibuang di airport karna tutup kececer ga tau kemana, padahal masih 1 ... Read more

0
3.8(687)

Maybelline

Hyper Glossy Liquid Eyeliner

Black

28 Dec 2015

Murah. Hahhahaha paling seneng sm ini product ya krn harganya yg amat sangat terjangkau. Tapi ya gak tahan lama, sesui harga sih. Tp untuk yg baru2 mau coba liquid eyeliner, pengaplikasiaannya tergolong mudah dengan ini. Aku pernah coba nyx the curve liner tp gak banget ... Read more

0
3.4(159)

Egyptian Magic

Cream

28 Dec 2015

Mukaku cenderung oily, dan review nya EMC ini bisa hilangin dark spot dan lembapin kulit jg. Tp malah setiap pakai muka jd more oily, dan aku dah pakai setahun tp gak ada perhubahan signifikan biat dark spot aku.

0
3.8(1040)

Evian

Mineral Water Spray

28 Dec 2015

Favourite face mist ever. Makeup jadi tahan lama, muka juga jadi gak kering. Ampuh banget kalau main pantai. Dan juga bawaan wajib tiap holiday. Harganya juga masih terjangkau banget. Happy to try yaa

0
4.3(175)

Frank

Original Body Scrub

28 Dec 2015

In love with this one. Bener2 bekerja ya, gak cuma promosi doang, kalau rutin pemakaian gak lama deh 1bln aja udah berasa efeknya. Karena aku pakainya lbh sering di muka, dan stretch mark doang jd hemat banget hahaha. Buat aku harganya gak kemahalan kalau liat lama habi ... Read more

0
3.9(142)

Chanel

N* 5 Eau de Parfum Spray

28 Dec 2015

Why i bought this one? Coz this is one of chanel product. Hahahaha ya I'm a brand (chanel) junkie :p. The scent is too old, gak terlalu cocok buat anak muda ya karn wangi agak berat sih. Lagi dan lagi aku beli karna packaging and the braaannd hahaha. Tp ttp harus coba d ... Read more

0
4.6(5845)

Clean And Clear

Oil Control Film

28 Dec 2015

Penyelamat. Penyelamat. Penyalamat. Penyelamat. Penyelamat. Penyelamat. Penyelamat. Penyelamat. Penyelamat. Penyelamat. Penyelamat. Penyelamat. Penyelamat. Penyelamat. Penyelamat. Penyelamat. Penyelamat

0
4.5(7)

Chanel

Poudre Purete Perfection

28 Dec 2015

LONG-WEAR SHINE CONTROL POWDER means bisa nyelametin kulit minyakan aku. Pertama coba karna bobby brown lg out of stock jd mikir cepat aja pilih chanel ini, krnmbak yg jual blg bagus buat kulit kombinasi. Plus ada SPF 20nya, jd komplit sih buat aku. Dan gak kyk topeng y ... Read more

0
Prev
1
2
Next