Manda (@Manda08) | Female Daily
image-user-female-daily

Manda08 · Manda

Beauty Savvy | 2233 Beauty Points
4.2(57)

Viva Cosmetics

Air Mawar Viva

-

23 Aug 2020

recommends this product!

Awalnya fragrance nya ganggu banget, wangiii banget tapi beberapa kali pake udah biasa. Rencana mau dijadiin toner tapi karena ga ada reaksi apapun, bikin kering ngga, minyakan ngga, whitening ngga, segerpun ngga, so so aja jadi aku buat sbg campuran masker, biar ga mub ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(4295)

Viva Cosmetics

Air Mawar

23 Aug 2020

recommends this product!

Awalnya fragrance nya ganggu banget, wangiii banget tapi beberapa kali pake udah biasa. Rencana mau dijadiin toner tapi karena ga ada reaksi apapun, bikin kering ngga, minyakan ngga, whitening ngga, segerpun ngga, so so aja jadi aku buat sbg campuran masker, biar ga mub ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(78)

Viva Cosmetics

PERFECT LOOK CC FOUNDATION

22 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Kemasan nya elegan banget hitam dove, tutupnya agak gold gitu, aku pribadi beli ini karena awalnya tertarik sama packaging nya. Tapi pas dicoba apply ke tangan kegelapan gaiss untuk kulitku, duh sayang bgt semoga viva ngeluarin varian warna kulit yang lain. Walau katany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(18)

Marina

Marina UV White

Hydro Cool Gel Lotion

22 Aug 2020

recommends this product!

Gel nya cantippp banget ngeliatnya aja udah bikin sejuk, pas di pakai terasa dingin dikulit bener bgt kalau ada sensasi cool, tapi ga ngehidrasi. Non sticky tapi nyerap nya lama, apalagi kalau pakai nya kebanyakan, udah deh nungguin aja sampe kering dulu wkwk, tapi ga t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(607)

Selection

Facial Cotton Lapis Tipis

20 Aug 2020

recommends this product!

Beda dengan varian original dan round di review sebelumnya, kalau varian kapas yg satu ini adalah yg bentuknya persegi, tipis, dan sisi halus-kasar nya yah terasa tapi lebih kearah kasar dibanding versi lainnya. Untuk buat hapus makeup tebal biasanya aku pakai 2 hanya u ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(599)

Selection

Round Facial Cotton

20 Aug 2020

recommends this product!

Kalau ada yg baca review ku untuk facial cotton selection yg original di review sebelumnya.. Nah kalau varian kapas ini adalah yg bentuknya bulat, agak tipis, dan sisi halus-kasar nya lebih terasa, jd lebih bisa dibedain, walau memang lebih kasar ya dibanding varian ori ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(5650)

Selection

Facial Cotton

20 Aug 2020

recommends this product!

Dari duluuu bgt ibuku selalu beli kapas ini, sampe akhirnya aku paham kalau kapas juga banyak varian nya😄. Ada yg bentuknya persegi-bulat, ada yg seratnya tipis-tebal, ada yg sisinya halus-kasar. Nah, varian kapas ini adalah yg bentuknya persegi, tebal, dan halus bgt d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(766)

Maybelline

Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

18 Aug 2020

recommends this product!

Ini bagus bgt sih buat under eye, lumayan menyamarkan mata panda walau ga sepenuhnya nutupin ya, dan point plusplus nya adalah ga crackyyy! Jadi ga bikin garis halus dibawah mata. Tapi utk dark spot macem bekas jerawat lebih bagus yg fit me ya menurutku, lebih nutup. Ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(38)

Maybelline

Instant Age Rewind Eraser Dark Circles Treatment Concealer

Brightener

18 Aug 2020

recommends this product!

Ini bagus bgt sih buat under eye, lumayan menyamarkan mata panda walau ga sepenuhnya nutupin ya, dan point plusplus nya adalah ga crackyyy! Jadi ga bikin garis halus dibawah mata. Tapi utk dark spot macem bekas jerawat lebih bagus yg fit me ya menurutku, lebih nutup. Ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6870)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

18 Aug 2020

recommends this product!

Lagi rutin pake sunscreen ini dan awal beli yg ukuran travel size nya karena mau coba dulu. So far good, ga bikin minyakan, ga thicky, cepet nyerap walau di layer sm essence ampoule dan teman2 nya, tapi aku ngerasa tekstur ss ini mirip sama ss emina gasih?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next