Indah wahyu setyaningrum (@Mamahimero) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Mamahimero · Indah wahyu setyaningrum

Beauty Newbie | 145 Beauty Points
3.6(21 reviews)
Hada LaboGokujyun Alpha Starter Pack

06 Jul 2019

harganya murah banget. Kemasan icip icip, lumayan lah ya, sebelum beli yang full size beli yang ini dulu. Dari ketiga varian ini aku suka yang lotion sama tamagohada. yang milk sih aku enggak. skip aja gitu pas makenya

0
3.6(108 reviews)
The Bath BoxPure Squalane Oil

06 Jul 2019

beli ini karena ratingnya bagus sih. biasanya pake pas malam. enak pas paginya, muka jadi lebih supple aja gitu. Beberapa hari ini nyobain pagi - malam. Trus muncul jerawat. Duh gak tau sih ini karena terlalu moisturized atau gimana. Cuma kayaknya mau didiemin dulu, sam ... Read more

0
3.6(461 reviews)
WardahWhite Secret Night Cream

06 Jul 2019

nyobain ini setelah muka breakout sembuh. niat hati mau nyerahin muka yang udah lama banget kusam gak jelas bentukan warnanya. bahkan punggung tanganku lebih cerah daripada warna kulit wajah *sad* tapi pake ini malah munculin lagi jerawatku. duh. kayaknya aku emang musu ... Read more

0
3.6(7711 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

08 May 2019

Udah beberapa minggu pake emina. Enak sih teksturnya di kulitku. Gak bikin breakout, gak whitecast juga. Cuma bikin sumuk aj sih, sama kayak sunblock yang pernah kucobain sebelumnya. Jadi makenya di depan kipas angin sampe beberapa saat. Gak tau ini di aku doang apa gim ... Read more

0