Rismala Dewi (@Malla_rismala) | Female Daily
image-user-female-daily

Malla_rismala · Rismala Dewi

Beauty Enthusiast | 1064 Beauty Points
4.6(16)

Memebox

I'm Meme Pep! Balm

001 Recharger

4 days ago

recommends this product!

Ini produk isinya byk bgt! udh pke setaun lebih tapi blm abis stgh nya (pdhl sering bgt dipake), harusnya sih udh waktunya ganti baru yah krn udh lewat pao nya, cuma sayang deng msh byk bgt 😅 warnanya pigmented & buildable, pke tipis hasilnya natural, pke tebelan dkit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(330)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

13 May 2021

recommends this product!

Baru pke sekitar 5harian, Awal pke sempet nuang kebanyakan, jdi pas oles bagian mata beuh perih bgt 😅 tapi skrg udh tau takaran tepatnya jdi ga perih lagi. Daya bersihnya bagus menurutku, bwt ngapus make up berat, pertama aku pke milk cleanser dlu biar riasan lebih gam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(26)

Beautylabo

Hair Color

Bleach

09 May 2021

recommends this product!

Cat rambut favorit dr bertahun2 lalu! Rambut before ku itu warna medium khaki brown mau ganti jdi blonde, jdi beli Beautylabo - Bleaching & Beautylabo - Natural Blonde. Dari bleaching smpe pke natural blonde, aku diemin msg2 1 jam krn tiap pke cat rambut apapun aku slal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2817)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

10 Apr 2021

recommends this product!

Baru pke sekitar 2mingguan, sengaja cari toner yg teksturnya cair bgt krn cuaca di daerahku udh mulai panas, biar muka ga lengket & gerah. Di mukaku yg combie, pke 2layer trs dilanjut pke hadalabo gokujyun milk udh cukup bgt lembabnya. Oya, after efek pas pke toner ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(991)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural

08 Apr 2021

recommends this product!

Pro: •Finish nya ga terlalu glowing, teksturnya mudah di blend, ga dempul •Area rawan kaya bawah mata, smile lines dan dahi, ga terlalu nge-crack walau muka udh mulai berminyak (crack dkitt bgtttt) •Ga mempertegas pori2 besar, ps mulai berminyak, pori2 malah kaya keliat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(193)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Shampoo

02 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Kulit kepalaku gampang berminyak dan gampang lepek, selalu ga cocok klo pke tipe shampoo yg busanya dkit kaya gini, shampoan pagi, ntr sorenya udh kerasa berminyak dan lepek lagi, rambut jg lebih gampang kusut (udh pke condie + hair vitamin jg). Pdhl katanya shampoo yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(3444)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

30 Mar 2021

recommends this product!

Creamy Blush kecintaan! Harga murah, warnanya natural dan ketahanannya juara!!! Mau dipake pas full make up, atau cuma pake blush ini trs lgsg ditimpa bedak tabur gitu jg awetnya bisa dr pagi smpe maghrib loh. Krn udh berjam2 pun warnanya ga ilang walau muka udh berminy ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(20)

Mylea

Mylea ginseng hair tonic

ginseng

30 Mar 2021

recommends this product!

Bbrp tahun lalu pernah pake ini, waktu itu rambutku rontok parah krn suka styling rambut tapi gasuka ngerawatnya. Jdi dlu punya kebiasaan nyatok tiap hari selama dua thn full tapi g pernah pke hair vitamin, tonic, hair mask dsb. Kebayang kan gmn ga kering dan rusak?? Se ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.2(118)

Lea Gloria

Masker Organik

Ice Sorbet

17 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Iseng doang beli ini krn packaging nya yg gemez. Ga ber-ekspektasi byk krn harganya yg murah meriah jdi komposisinya jg ya pasti ga gmn2. Jdi masker ini tuh pas dipake dan udh mulai kering, klo kepegang/ditepuk2 pke tangan jdi kaya debu2 yg gampang berhamburan gitu 😅 p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(24)

PURIVERA BOTANICALS

Anti-acne Serum Oil

17 Mar 2021

recommends this product!

Dibanding face oil nya bl**mka grapeseed+bakuchiol, si Purivera ini teksturnya lebih light dan lebih cepet meresap, jdi berasa lebih enak sih. Warnanya ya ampun eye catching bgttt! wanginya mint/mentol gitu, botolnya kaca tebal dan berat jdi kayanya klo jatuhpun ga baka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

6
Prev
Next