Yani Malinda (@Malindayani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Malindayani · Yani Malinda

Beauty Expert | 9336 Beauty Points
3.6(189 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

White Musk

Malindayani recommends this product!

28 Jan 2020

Wanginya enaaaakkk ga terrlalu strong gitu, kalo untuk soal ketahanan wanginya paling 5 jam doang. Begitu di spray ke kepala rasanya adem dan lumayan cepat keringnya... Harganya juga cukup murahh. Cuma sayang produk ini ga bikin rambut jadi halus gitu cuma sekedar bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(19 reviews)
Shu UemuraUnlimited Fluid Foundation

564

Malindayani recommends this product!

26 Dec 2019

Seneng bangettt pas tau dapet giveaway ini dari fd☺️ berharap bisa milih gitu shade sesuai sama warna kulit, tapi ternyata ga bisa. Dan sebenernya belum dipake foundie ini, tapi kalo ngeliat review orang2 sih kayaknya cocok buat warna kulitku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(37 reviews)
PalmoliveMilk & Cherry Blossom Shower Milk

Malindayani recommends this product!

13 Dec 2019

Wanginyaaaaa enakkk bggttt dahh😍 serasa mandi pake parfum.. tapi sayangnya, busanya ga terlalu banyak jadi kayaknya ga bakal awet dalam waktu yang lama. Oiya kemarin belinya juga murmer bgt, ga sampe 30k jadi worth it bgtla apalagi dapet ukurang 1L

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(56 reviews)
RexonaRexona Deodorant Dry Serum Fresh Sakura

Malindayani recommends this product!

11 Dec 2019

Wanginya enaaaaaaakkkk bgtttttt😍😍 serasa kayak pake parfum di ketiak😅😅 Emang rada repot aja ya pakenya, ga kayak roll on biasanya, tapi ggpla yang penting wanginya enak dan ga bikin lengkett. Harganya juga murah meriahhhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
3.6(2917 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Malindayani recommends this product!

18 Nov 2019

Kalo di aku ga bener2 melembabkan, mungkin karna bentuknya cair kayak air biasa. Soal wangi, dia ga ada wangi sedikitpun jadi bikin nyaman begitu dipake. Produk ini juga aman dikulitku yg kadang suka sensitif kalo ketemu produk baru

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(163 reviews)
SenkaPerfect Whip

Vibrant White

Malindayani recommends this product!

17 Nov 2019

Untung bgt fw ini cocok dimuka aku, ga bikin kering setelah dibilas, sedikit berasa kenyal gitu, foamnya juga cukup banyak. Wanginya enak ga terlalu menyengat gitu, pokoknya wanginya nyantai bgt. Packagingnya juga aku suka cukup simple. Cuma kalo klaimnya bikin wahah ce ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(26 reviews)
WardahInstaperfect Mattecentric Lip Crayon

02 Morale

Malindayani recommends this product!

07 Nov 2019

Ini warnanya merah bukan orange😅😅 kalo diliat dari warna di pacakagingnya juga beda antara warna luar dan dalem lispticknya. Tapi walaupun gitu, ini warnaya juga cantik bgt, rada mirip sama shade 01. Kalo aku pakenya dijadiin ombre karna kalo full lips kurang suka heh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(24 reviews)
WardahInstaperfect Mattecentric Lip Crayon

01 Pace

Malindayani recommends this product!

06 Nov 2019

Teksturnya enakkk bgt, benerbener creamy dan sekali swatch aja langsung keluar warnanya. Cuma kalo aku sendiri ga berani pake shade 01 ini untuk full lips😅 jadi aku bikin ombre aja biar bagus, dan warnanya canik bgt kalo di ombre-in hehe. Btw yg aku suka baunya ga meny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(28 reviews)
WardahInstaperfect Mattecentric Lip Crayon

03 Honor

Malindayani recommends this product!

05 Nov 2019

Kemasanannya elegan bgt aku sukaa☺️ Shade 03 di aku warnanya kayak pink mauve gitu (mauve lebih ke sedikit bold) tapi tetep terkesan natural aja warnanya. Terus dibuat ombre lebih cocokkan shade 01 sih kalo menurutku kalo yang shade 03 ini cocoknya dipake full lips aja. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(178 reviews)
Natur-EDaily Nourishing

Vitamin E 100 iu

Malindayani recommends this product!

01 Nov 2019

Aku pake ini sebagai serum wajah dan diminum, tapi lebih sering dijadiin serum. Kalo dijadiin serum sih enak2 aja, wajah jadi lembab gitu besok paginya cuma yg agak menggangung adalah..wanginya😔 aku ga suka wanginya yg strong bgt gitu, serasa pake parfum di muka😔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next