Yani Malinda (@Malindayani) | Female Daily
image-user-female-daily

Malindayani · Yani Malinda

Beauty Guru | 12306 Beauty Points
4.5(154)

L'Oreal Paris

Revitalift Pro Youth Face Mask

Brightening Essence

3 days ago

recommends this product!

Essencenya enak bangett mayan banyak juga, cuma sayang ukuran mask nya gede banget yaa. Cocok untuk ukuran orang luar ini mah, karna di aku gede banget wkwkwk efek setelah pake ini muka jadi seger siih, terus cepat meresap juga setelah di lepas maskernya. Baunya juga ok ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(124)

L'Oreal Paris

Revitalift Pro-Youth Face Mask

Lifting Essence

3 days ago

recommends this product!

Essencenya enak bangett mayan banyak juga, cuma sayang ukuran mask nya gede banget yaa. Cocok untuk ukuran orang luar ini mah, karna di aku gede banget wkwkwk efek setelah pake ini muka jadi seger siih, terus cepat meresap juga setelah di lepas maskernya. Baunya juga ok ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(23)

Everpure

Tamanu Oil

30 Mar 2021

recommends this product!

Sebelumnya aku udah pernah juga pake tamanu merk lain cuma kok yg ini baubya nyengat bgt yaa, baju sarung bantal jadi baunya juga ga enak.. untuk hasilnya di aku ga ada perubahan sii, dia awal aja yang agak lembab setelahnya urah biasa aja sii. Ngilangin flek bekas jera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(388)

Ariul

7 Days Mask

Green Tea

30 Mar 2021

recommends this product!

Paling suka ama varian yang ini sii karna bikin tenang wajah, jadi lembabbb seger gituu, wanginya juga enak dan ga bikin perih pass di awal pemakaian. Cuma kekurangannya adalah essense nya kurang banyak ajaa😂 tapi untuk ukuran maskernya tuh passss di muka ga ke gedeaan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(496)

Ariul

7 Days Mask

Lemon

26 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya cekat cekitt pake masker ini, tapi setelahnya normal lagi sii. Essense nya ga terlalu banyak juga. Tapi wanginya enakkk banget bikin segeerrrrr gitu. Setelah pake ini mukaku jadi lembabb dan makin segeran juga. Worth ini si kalo mau stock ini banyakkk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(318)

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

06 Feb 2021

recommends this product!

Klaimnya nya produk ini tone up, cuma begitu dipake ga gitu langsung terang gitu cuma oke sii karna karna kalo sampe kasih warna yang putih tuh malah jadinya muka abu2 apalagi cuma pake bedak doang. Sejauh ini lebih suka sama skin aqua yang gel karna lebih ringan aja di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(71)

ESQA

Liquid Eyeliner

Black

04 Feb 2021

recommends this product!

Dari sekian produk esqa yng udah pernah aku coba sii cuma eyeliner ini yang kurang cucok. Pertama warnanya ga terlalu pekat, dan karna itu juga jadi begitu di aplikasiin ada gap nya gitu. Untum ketahanannya si oke. Terus kalo apus meap juga cukup mudah. Cuma ya itu dia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(283)

Bio Oil

Dry Skin Gel

03 Feb 2021

recommends this product!

Makasih FD untuk GA nyaa⭐️ Dari segi teksturnya sii dia bener2 oily bgt dan marna itu juga dia keringnya cukup lama. Mukaku akhir2 ini keringg bgt dan ini lumayan ngebantu bikin muka jadi lembab. Kalo baunya agak bau obat si cuma ga terlalu ganggu banget di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(182)

Philips

philips selfie straightener

HP8302

29 Jan 2021

recommends this product!

Karna bentuk catokannya kecil jadi kalo pas di curly jadinya imut2 gitu rambutkuu, jadi akhirnga aku ubah cara catokannya biar dia tetep keliatan elegan. Dia cuma ada tombol on off doang dan ga ada tingkatan panas suhunya. Tapi its oke sii, aku berpikir dia di desain de ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(254)

Garnier

Garnier Light Complete Super UV Spot Proof  Watery Sunscreen

Natural finish

28 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Teksturnya cukup enak ga bikin lengket di kulit, mudah meresap juga. Aku nyoba yang ukuran travel size 5ml dengan harga 99 waktu itu di shopeenya. Tapi kalo untuk repurchase si engga, karna aku ngerasa agak sedikit bikin wajah aneh gitu setelah dipakein sama powder

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next