Malika (@Malika05) | Female Daily
image-user-female-daily

Malika05 · Malika

Beauty Enthusiast | 1462 Beauty Points
4.8(11)

Atomy

Body Care Lotion

16 Jun 2019

Ini udah botol kedua aku. Lotion ini wktu di aplikasikan di kulit rasanya agak dingin dia gak lengket wangix seger jeruk2 gitu. Dia bisa bikin halus kuliat q yg kasar dan yg bikin aku kaget ternyata dia juga mencerahkan kulit. Cinta bgt sm lotion ini

0
4.3(38)

Atomy

Whitening BB CREAM

16 Jun 2019

Kemarin pake ini q kira bakal kegelapan tenyata warnanya nyatu sama kulit kita dia ini gak lengket lumayan nutupin kemerah2an di wajah oil controlx jga bagus trus saat di aplikasikan di wajah juga gampang

0
4(61)

Wet n Wild

Mega Glo Contour Palette

Dulce de Leche

08 Jun 2019

Kurang travel frindly sis ukuranx tp warnax keluar banget sih. Jadi harus hati hati klw pake counturenya. Klw yg warna kuningnya biasa q pake dibawah mata lumayan bagus. Teksturnya alus banget........

0
4.4(801)

Studio Tropik

Original Priming Water

06 Jun 2019

Q biasa pake ini seblm pake make up dan setelah make up. Yg aku liat dia mmg bt wajah aku jdi glowing dan ada efek blurin pori sih. Klw buat ketahananx q gak tau soalx q klw make up di rumah aja klw jalan jrg make up

0
3.7(149)

Evian

Evian

Brumisateur Facial spray

06 Jun 2019

Tdinya mau beli avene cuma kena kosong terpaksa beli ini. Setelah q pake dia cuma melembab dan menyegarkan sih. Tp untuk setting spray q gak pernah coba. Q biasa pakeiin ini kesuami q klw habis pake masker aztek itu. Dan kata suami enak jadi lembab

0
2.8(4)

Beautylist

Velvet Pro

Kirei

06 Jun 2019

Q suka banget sama warna lipstik ini warnax orange agak coklat dikit tp bagus di bibir aku cuma dia mmg gak gt awet klw di pake makan tp menurut q gak masalah karna warnax cantik dan teksturnya enak wktu di aplikasikan ke bibir

0
4.6(67)

Rollover Reaction

Glazed! Liquid Eyetint

Amber

06 Jun 2019

Ini sih cocok bgt klw lagi mager dandan tinggal totol2 gosok2 jadi dech. Benar eyeshadow mager seperti yg di bilang kak dinar gak nyesel sih beli ini soalx bakal kepake terus warnax cocok buat di pake hari

0
4.4(330)

Rollover Reaction

Cushion Compact

101 Custard Tart

06 Jun 2019

Suka bgt sma produk ini warnanya nyatu bgt di kulit aku trus pas di aplikasikan ada sensasi dinginx. Cuma klw di aku dia harus di set sama bedak sih soalx agak lengket di aku. Tp overall bagus. Kemasanya jga cute hehe

0
4.5(25)

Victoria's Secret

Victoria Secret

Fragrance Mist Romantic

06 Jun 2019

Wanginya lembut seger juga klw menurut aku. Awal beli sih tertarik cuma karna warnax tp setelah di coba ternyata bagus rangkaian lotion dan sabunx juga okey banget lohh. Yg paling favorit q sih sabunx lembab dan ada efek cerah di aku

0
4.2(6329)

Laneige

Water Sleeping Mask

06 Jun 2019

Aku klw pake agak tebal pasti langsung brutusan jadi pakenya sekarang tipis2 aja dan bener wajah q gak brutusan lg. Untuk hasilx dia bikin wajah kenyal dan cerah pas bgn tidur. Trus setelah di bilas kita aplikasikan make up dia lebih nempel

0
Prev
Next