Mala Febrianis (@Malafbrns) | Female Daily
image-user-female-daily

Malafbrns · Mala Febrianis

Beauty Savvy | 1936 Beauty Points
4.6(1062)

Emina

Lip Mask

28 May 2021

recommends this product!

Lip mask emina ini enak banget dipakai, teksturnya yang cream pas diaplikasikan ke bibir ngga bikin terlalu lengket dan rasanya juga nyaman. Pernah aku diamin semalaman dan pagi-paginya ajaib banget warna bibir udah mulai keliatan pink alami, terus juga bibirku sensitif ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(338)

Vaseline

Healthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

29 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Tekstur dri handbody ini cream lebih cair, dan saat diaplikasikan ke kulit dia cepat banget menyerap dan agak sulit untuk diratakan ke seluruh bagian tubuh. Dan setelah memakai handbody ini juga memang bener terasa dingin, untuk kulitlu kurasa kurang cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(118)

Safi

White Expert Oil Control & Anti Acne Facial Cleanser

29 Apr 2021

recommends this product!

Safi acne cleanser ini juga salah satu cleanser favorit aku. Saat diaplikasikan ke wajah dia ngga berasa perih, terasa minyak2 dan kotoran keangkat. Dan setelah dibilas juga dia ngga bikin kulit wajah keset, terus terasa fresh. Tapi aku udh brnti pakai produk ini karena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.5(94)

Sariayu

Putih Langsat Night Cream

29 Apr 2021

recommends this product!

Sariayu night cream ini adalah cream malam pertamaku, tapi sayangnya ga cocok.. padahal udh berharap banyak. Teksturnya cream berwarna putih, saat diaplikasikan ke wajah dia lumayan enak bisa rata gitu dan aromanya juga enak. Keesokan paginya dia bikin kulitku yg bermin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(69)

Dear Me Beauty

3-IN-1 Multistick Crayon

Dear Alice

29 Apr 2021

recommends this product!

Lip Crayon ini punya warna yang bagus kaya keliatan fresh. Teksturnya padat, tapi pas diaplikasilan ke bibir dia langsung nempel dan masih bisa diratakan. Untuk daya tahannya selama beberapa jam dia bagus banget karena ngga pudar, masih kaya baru dipakai. Biasa aku paka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(22)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Brenda

29 Apr 2021

recommends this product!

Dear me beauty ini menurutku lipcream paling ringan dipakai. Teksturnya seperti lipcream pada umumnya, cream dan enak diaplikasikan ke bibir. Hasil pemakaian setelah beberapa jam dia masih nempel (daya tahannya bagus), warnanya ngga pudar. Walau begitu dia tetap berasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(303)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

05 Speechless

29 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Ini lipcream pertama aku, teksturnya cream seperti lipcream lainnya tapi dia saat diaplikasikan kebibir langsung nyatu dan kering. Jadi, kalau makai lipcream ini ngga usah dibiarin lama2 dan harus segera diratakan. Hasil pemakaian setelah 5 jam-an menurutku dia ngga ter ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(452)

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

29 Apr 2021

recommends this product!

Ini lipbalm terfavorit menurut aku. Aku pakai lipbalm ini udah sekitar satu tahun lebih. Pas diaplikasikan ke bibir dia langsung ngelembabin bibir dan warna bibir juga perlahan berwarna pink alami, selain itu lipbalm ini juga udah ada kandungan spf nya, jadi aman dipaka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1550)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

29 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya aku pakai yang 5% buat ngeliat cocok atau ngga kulittku sma kandungan niacinamide, dan alhamdulillah cocok. Terus akhirnya pindah ke yang 10% karena ingin hasil yang lebih maksimal lagi. Menurutku serum ini ngga sekental yang 5%, karena lebih cepat keringnya (at ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(2700)

Whitelab

Brightening Face Serum

28 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya kental dan bening, agak lama buat nunggu dia cepat meresap di kulit wajah. Setelah dibiarin bikin kulit agak glowing, dan setelah pemakaian selama beberapa minggu dia bikin kulit wajah jadi lebih cerahan dan bikin halus juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next