MG (@Maharsiwilla) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Maharsiwilla ยท MG

Beauty Savvy | 2400 Beauty Points
3.6(14 reviews)
SNPIce Bear Hyaluronic Mask

Maharsiwilla doesn't recommend this product!

03 Nov 2019

Another gratisan dari SNP, muahahah ๐Ÿ˜ˆ Dan akhir2 ini review masker mulu karena masker muka lagi superr bayak di rumah, perlu di abisin sebelum expired ๐Ÿ˜ญ Anyway, aku baruu banget make masker ini. Dan yang pertama aku sadar, tekstur maskernya beda, lebih tebel sama bers ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(18 reviews)
SNPGinseng Essence Mask

Maharsiwilla recommends this product!

02 Nov 2019

Sejujurnya aku dapet masker ini freebie karena abis beli sunscreen SNP yang baru๐Ÿคญ. Isenglah aku cobain sebelum kerja dan.. Wow. A couple of minute setelah aku make maskernya kerasa banget brightening effect dan hydration-nya ๐Ÿ˜ญ Setau aku ini buat redness kan ya? Tapi f ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(9 reviews)
JayjunReal Water Brightening Black Mask

Maharsiwilla doesn't recommend this product!

01 Nov 2019

Jadi produk ini di sedia-in 3 step. Cleanser, Essence sama masker. I don't like the cleanser karena narik muka banget, the essence makes me feel clogged dan at the end of the day setelah make maskernya lebih dari 3 bulan (karena aku beli banyak banget waktu itu ๐Ÿ˜ญ) i do ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(24 reviews)
Sunday RileyTidal Brightening Enzyme Water Cream

Maharsiwilla doesn't recommend this product!

19 Oct 2019

Sejujurnya aku merasa Tidal ini di bandingin sama tatcha water cream kalah jauh. Tapi overall cukup oke untuk sebuah water cream. Aku pake ini di morning routine karena kurang melembabkan kalau aku masukkin ke night routine aku. First impression? It was lightweight, ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4618 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Maharsiwilla doesn't recommend this product!

19 Oct 2019

Sunscreen sejuta umat yang pernah hype banget waktu pertama keluar ini sayang banget ngga cocok di aku. ๐Ÿ˜ญ Oke first impression dulu deh. The texture is very nice, ngga thick sama sekali dan rasanya lembab banget di muka, and the most important thing NO WHITECAST! ๐Ÿ‘๐Ÿผ ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(245 reviews)
LaneigeCream Skin Refiner

Maharsiwilla doesn't recommend this product!

17 Oct 2019

Kebetulan aku beli versi travel size yang 50ml that's why aku cuma butuh waktu 3-4 bulan buat habisin ini. To be honest, this is actually a moisturizer that got liquify. Karena meskipun konsistensi-nya kayak watery gitu, tapi saat di pake ke muka bener2 kayak abis pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(20 reviews)
Pampering DayAubree

Brightening Day Cream with Alpha Arbutin

05 Aug 2019

A decent product from local brands! I like this day cream karena ngga thick sama sekali, jadi lightweight banget buat pagi. Buat aku yang dry skin, it did a good job on moisturizing without making it too greasy. Tapi karena terlalu lightweight, aku ngerasa jadi sedikit ... Read more

0
3.6(59 reviews)
ScentioScentio Double Milk Triple White Body Lotion

Whitening complex

22 Jul 2019

Sedikit bingung mau review gimana. I don't like it but at the same time this product has other benefits ๐Ÿ˜– Aku udah ngincer produk ini karena klaim ngilangin belang cepet banget. Dan badan ku udah kayak zebra cross ๐Ÿ˜ญ Udah hampir 2 bulan kayaknya setelah pake produk ini ... Read more

0
3.6(612 reviews)
KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

12 Jul 2019

After a little over 2 months of usage i can tell you that the Vit-C in this product is BOMB saat kulit suka ngga cocok sama Vit-C. ๐Ÿ”ฅ Sejujurnya produk ini lumayan lambat untuk nyerep, butuh beberapa menit dan kadang aku tap2 baru bisa apply ke next step. Konsistensi-ny ... Read more

0
3.6(46 reviews)
Bio-EssenceTanaka Bio-White Advanced Whitening Cleanser

08 Jul 2019

Yang aku rasain setelah pertama kali pemakaian cleanser ini tuh kerasa ketarik, tapi masih oke. Teksturnya foamy dan empuk banget, enaknya ngga perlu ambil banyak2 udah banyak busa-nya. Dan wangi-nya dayumm ๐Ÿ˜ Jujur i don't see any brightening or whitening effect dari s ... Read more

0
Prev
Next