Yulanda Magda Saputri (@Magdasaputri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Magdasaputri · Yulanda Magda Saputri

Beauty Savvy | 1930 Beauty Points
3.6(147 reviews)
InnisfreeThe Green Tea Seed Cream

11 Oct 2019

cobain seminggu doank sih selama pemakaian enak gak ada masalah jadi kalem" aja untuk pemakaian sedikit aja bisa diaplikasikan ke wajah texturnya ringan banget nih. paginya beneran lembab kulit kering lagi, cuma masih bingung mau terusin gak hehe

0
3.6(246 reviews)
NIVEAMicellAir Skin Breathe

Normal to Oily Skin

20 Sep 2019

ini beneran andalanku dari pada yang lain bener udah harga pas lah ya terus bener bisa angkat sisa" make up donk ini ingredients nya beneran ringan no alcohol gak ada baunya jg jadi aman yang berkulit sensitif donks

0
3.6(1692 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

17 Sep 2019

waaahhh bagus bekerja maksimal dong.... hhhh kecil" tapi bisa bikin bibir lembut scrubnya juga pas gak bikin sakit. isinya banyak padet lumayan dengan harga yg worth it bisa angkat kulit mati lumayan lah cobain

0
3.6(18 reviews)
GoodalGreen Tangerine Vita C Cream

11 Sep 2019

aku sudah cobain ini karna emang bener dapat satu paket sama serumnya.. claimnya bisa di pake pagi n malam, bagus emang lumayan lah ya sedikit bekerja di malam hari flek rada memudar. cuma klo di pake pagi bisa jd minyakan..... sebenernya aku sukak jd lebih irit 1 cream ... Read more

0
3.6(49 reviews)
GoodalGreen Tangerine Vita C Dark Spot Serum

09 Sep 2019

vitamin C serum satu satunya yang cocok di kulit kombinasiku yang cenderung sensitif... wah bagus parah bisa bikin kulit muka calming, aku nekat pakai ini karena bahanya beneran alami gak ada campuran kimianya. dan bagus dong asli nyembuhin muka aku dr BO dan kulit yang ... Read more

0
3.6(4 reviews)
ElonaMochii Fragrance Hair Dryer

09 Sep 2019

hair drayernya lucu emang bentuknya warnanya juga sukak, gak terlalu berat juga standar. suaranyanya juga gak berisik, cepet ngeringin rambut, cuma untuk parfumnya kayaknya gak berasa wangi deh hehehe...

0
3.6(17 reviews)
PhilipsPhilips Kerashine Ionic Straightener

16 Aug 2019

catokan aku yang ketiga wkwk soalnya gak puas terus cari" mulu... menerutku bagus ini bikin rambut halus sempurna juga awet sampe 2 harian. enak di gengam gak berat" amat, panasnya cepet temperaturnya banyak pilihan, cuma kalau buat curly gak jadi favorit cuma bisa buat ... Read more

1
3.6(291 reviews)
DettolAntiseptik Cair

15 Aug 2019

penyelamat saat air sangat kotor dan banyak kuman.... walpun di bilang bau rumah sakit tapi hasilnya sangat maximal donks jangan diraguin lagi manfaatnya banyak, bikin kulit tetep sehat ngilangin biang keringat

0
3.6(906 reviews)
WardahSeaweed Cleansing Micellar Water

13 Aug 2019

calaim nya lembut dan emang bener gak rewel di kulitku yang senstive ini, sukak bersih juga angkat make up karna aku tipikal gak bermake up tebal juga, baunya gak ganggu sih cuma kalau kena mulut pait nya kerasa bangettt wkwkwk

0
3.6(198 reviews)
NIVEAExtra White Care & Protect Body Serum

12 Aug 2019

sukak banget sama semua body serumnya dari nivea, cuma aku lebih cenderung pilih yang ini dari pada yang warna pink... menurutku baunya lebih seger terus bikin kulit cerah juga kalau rutin di pakai cepet ngresap gak lengket sama sekali... tapi namanya selera ya beda" hh ... Read more

0