Putri Ertania (@Maemunah6969) | Female Daily
image-user-female-daily

Maemunah6969 · Putri Ertania

Beauty Advisor | 3907 Beauty Points
3.2(760)

Natur

Natural Extract Shampoo

Ginseng Extract

23 May 2020

doesn't recommend this product!

wanginya sih aku suka seperri agak jamu gitu ya, tapi ga tau kenapa malah jadi rontok setelah pakai ini dan kering banget rambut. sebetulnya berharap banyak ya sesuai claim product. kecewa sih. kemasan botol yang pipih enak sih dipencet nya gampang kalau mo habis. sempa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Laris

0
4.4(1152)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

23 May 2020

recommends this product!

kecintaaaaan banget. penyelamat disaat rambut singa setelah keramas 🤭 simple dipakainya cuma isi kurang banyak ya. wanginya khas pantene gitu berharap ganti wangi yang lain yang lebih smooth dan awet. ga lengket dipakai nya.. udah 2 kali beli, seterusnya aku mau beli l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Rita Supermarket

0
3.9(679)

NACIFIC

Real Floral Toner

Calendula

23 May 2020

recommends this product!

terlalu cepet mgkin ya review aq cuma mau gmn lagi krn aq kurang cocok jd aq stop, setelah pakai ini muncul beberapa whitehead, ga mengganggu bgt sih cuma takut aja mau nerusin pakainya. formula toner ini ringan kaya air aja gitu, fresh banget dikulit biasa aq pakai di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3(3)

Sariayu

Tren Warna 2011 Moistpome Lipstick

Alun Serunai 02

23 May 2020

recommends this product!

dapet listick ini karna free dari pembelian eye creamnya 😍. warnanya ke orange ya tapi kalem, di aplikasikan pertama dibibir kesannya glossy dan tebal tapi lama lama nyatu sama bibir dan aku suka kesannya natural. cuma wanginya kurang ya.. kemasannya bulky.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(515)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Conceling Base

01 Natural Beige

23 May 2020

recommends this product!

buat pemula oke pakai ini, tapi pakainya jangan tebal tebal, tipis aja cukup laku di tap tap sampai rata. buat aku sih B aja ya, mengcover sih lumayan kadang aku pakai juga selain under eye juga untuk nutupin bekas jerawat. awet pakai ini habisnya lama. formulanya ringa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(116)

PIXY

Pixy Volumizing Waterproof Mascara

Black

23 May 2020

doesn't recommend this product!

lumayan aja sih.. brushnya tebal.. hitamnya lumayan pekat, cepat kering dipakenya. ga suka aja gitu sama brushnya kurang nyaman kalau pas dipakai di bagian bawah mata. mmmmm.. beli lagi? kayaknya enggak deh. sejauh ini brand lain masih jadi favorit ✌️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.4(144)

NuFace

Facial Mask

Anti Acne

16 May 2020

recommends this product!

yg varian ini baru pertama kali ya aq coba. sama dgn varian lainnya, lembaran maskernya tebal, u/ essence agak lbh sedikit tp cukup dibandingkan dgn varian yg snail, as always ada penutup matanya. u/ varian ini khusus u/ anti acne, mengandung tea tree oil & green tea, a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Rita Supermarket

0
4(7)

NuFace

Facial Mask Anti Acne

Green Tea

16 May 2020

recommends this product!

untuk yg varian ini baru pertama kali ya aq coba. sama dgn varian lainnya, lembaran maskernya tebal, u/ essence agak lbh sedikit tp cukup dibandingkan dgn varian yg snail, as always ada penutup matanya. u/ varian ini khusus u/ anti acne, mengandung tea tree oil & green ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : rita supermarket

0
3.4(5)

NuFace

NuFace Facial Mask Anti Acne

16 May 2020

recommends this product!

untuk yg varian ini baru pertama kali ya aq coba. sama dgn varian lainnya, lembaran maskernya tebal, u/ essence agak lbh sedikit tp cukup dibandingkan dgn varian yg snail, as always ada penutup matanya. u/ varian ini khusus u/ anti acne, mengandung tea tree oil & green ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Rita Supermarket

0
4.2(4500)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

13 May 2020

recommends this product!

face scrub tersayang 🥰🥰😁 seecinta itu aku sama dia.. pakainya 2x seminggu kalo aku ya, habis pake ini wajah ga kering tetep lembab dan lembut, berasa bersih kulitnya hbabis itu. dan ga menimbulkan iritasi dikulit aku alhamdulillah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0