Siti Madinah (@Madin) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Madin · Siti Madinah

Beauty Newbie | 407 Beauty Points
3.6(199 reviews)
Pond'sMineral Clay Mask

Purifying Charcoal

Madin doesn't recommend this product!

3 days ago

murah, Travel friendly, gampang di apply, tapi harus buru buru ya, soalnya kalo kelamaan langsung kering gitu. klaim nya bikin wajah bersih, halus, dan glowing. but buat di kulit wajah aku hanya berasa bersih aja ga terlalu banyak memberikan efek. fragrance nya agak kur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(8092 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

Madin recommends this product!

14 Feb 2020

sunscreen yang pokoknya dari segi harga dan ukurannya mahasiswi banget, yang paling aku suka tekstur nya yang gampang di apply, sama kalo abis pake langsung adem gitu. gatau deh ngaruh apa engga, lumayan buat protection lah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(1867 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

Madin recommends this product!

14 Feb 2020

blush on terbaik, dari packaging nya pas banget pokoknya buat dibawa kemana-mana, warna nya pigmented, lumayan awet buat setengah hari. warna ini paling pas buat di kulit muka aku. untuk harga, ukuran dan kualitas nya, pas aja gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(34 reviews)
Innisfreemy real squeeze mask

tea tree

Madin doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

beli iseng aja karena lagi seneng pake sheetmask, sheetmask ini sih sheet nya tipis banget, tapi pola nya ga pas gitu idung sama bibir, essense nya emang cepet menyerap tapi ko lengket ya. ga ada perubahan apa apa sih setelah pake ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(3849 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

Madin recommends this product!

23 Jan 2020

sengaja review nya pas 2x pemakaian, karena pas pemakaian pertama bikin perih tapi pemakaian kedua udh ga perih. bau nya cukup mengganggu kalo buat perawatan wajah. tekstur nya enak buat di oles. kalo lagi jerawatan langsung agak kempes gitu, buat yang berminyak juga ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(9 reviews)
DermalCollagen Essence Mask

Gold

Madin recommends this product!

23 Jan 2020

random banget liat lagi diskon di alfamart langsung beli, pas dibuka, wangi nya aku kurang suka, karena buat perawatan muka sewangi ini agak kurang wajar kalo menurut ku, tapiiiii essense nya bening dan cukup ga berlebihan ga ganggu ga beleberan pas dipake, sheet nya te ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(5 reviews)
DermalCollagen Essence Mask

Royal Jelly

Madin recommends this product!

23 Jan 2020

random banget liat lagi diskon di alfamart langsung beli, essense nya bening dan cukup ga berlebihan gitu, sheet nya tebel tapi kurang pas, idung nya ga ketutup tapi di dagu nya kelebihan, gampang di pake nya. hasilnya lumayan mencerahkan dan melembabkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(88 reviews)
GarnierSerum Mask Light Complete Bright Up

Madin recommends this product!

19 Jan 2020

Awalnya cuman penasaran nyoba nyoba asal comot aja pas di alfamidi, ini essense nya banyak banget menurut aku, jadi kalo dipake pas pagi sebelum beraktivitas jadi sayang, jadi baiknya dipake pas mau tidur aja. Lumayan ngaruh buat mencerahkan aja kalo di muka aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(65 reviews)
EminaDirt-Less In Sight Make Up Remover

Madin recommends this product!

03 Jan 2020

Dikasih kado rangkaian Skincare emina sama sahabat aku. Yang ini paling aku suka, ga bikin perih pas dipake karena ada minyak nya gitu, bikin muka lembab yang pasti aku suka banget. Bersih juga loh pas dipake pokoknya. Pake dikit juga kepake banyak guys

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(100 reviews)
EminaAloe Vera Gel

Madin recommends this product!

03 Jan 2020

Ini lumayan sih buat aku yang muka ga suka pake aloe vera, lumayan ringan dan ga bikin gatel kaya aloe vera pada umumnya yang pernah aku pake. Aku pake nya kalo pas mau tidur, dan pas bangun muka beneran berasa lembab aja gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
1
2
Next