Yasmine (@MademoiselleYasmine) | Female Daily
image-user-female-daily

MademoiselleYasmine · Yasmine

Beauty Expert | 9327 Beauty Points
4.5(562)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

10 Jun 2021

recommends this product!

Produk lokal udh maju banget ya skrng, salah sayunya peeling serum dari azarine ini. Emang ga dibilang sih brp %nya, tp ini tergolong mild jadi bisa dipake tiap hari (dibungkusnya ada tulisan bisa dipake daily ya). Aku pake tiap malem aja sih, lumayan kerasa halus gitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(2214)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

10 Jun 2021

recommends this product!

Kemana aja sih aku, knp baru bener2 nyobain ini sunscreen 😭. Texturenya ringan banget, gel gampang melted pas kena kulit. Ohiya ini pas di apply ke muka ada rasa adem2 gitu krn ingrenya ada cucumbernya. Isinya 50ml, pas lah buat sebulan klo rajin reapply. Sayangnya kem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.2(75)

Madame Gie

Madame Protect Me SPF 30

06 Jun 2021

recommends this product!

Iseng beli sunscreen ini karena yha harganya murah. Texturenya light cream agak kental sedikit, lumayan gampang nyerep dan minim white cast. Ketika dipakai buat reapply ini ga greasy & ga bikin peeling sama sekali. Aku pake ini tanpa moist karena sunscreennya cukup lemb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(45)

Natur Beauty

Miracle Renew Skin Cream SPF 32

05 Jun 2021

recommends this product!

Seneng banget skincare lokal udah ada yang ingre gingsengnya. Aku pakai ini as a sunscreen sebanyak 2 jari, texturenya ringan, mudah menyerap juga, finish akhirnya lebih ke dewy skin look gitu, buat reapply pun ga bikin peeling sama sekali. Produk ini ga ada white cast ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.6(45)

Natur Beauty

Miracle Renew Skin Cream SPF 32

05 Jun 2021

recommends this product!

First impression untuk produk natur miracle calming cream variant cica & witch hazel ini tuh texturenya light lotion tapi gampang nyerepnya, no white cast juga, dan wanginya subtle. Yang aku suka itu botolnya pump jadi lebih higienis juga untuk pengambilan produknya. Pr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.7(106)

Dr. Bronner's

Pure-Castile Liquid Soap

Peppermint

02 Jun 2021

recommends this product!

Pecinta mint mari merapat. Awalnya nyobain yang kemasan kecil trus beli yang gedenya sekalian ya wak biar awet. Aku pake ini buat keramas di bagian kulit kepala aja biar ga gampang lepek & ketombean. Aku pake buat sabun badan & muka juga. Cukup diemin 3- 5 menit trus bi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(7)

Yves Rocher

Yves Rocher

Lilas Mauve EDT

26 May 2021

recommends this product!

Dulu dikasih limpahan dari kakak, kebetulan emang suka sama wanginya trus rajin datengin counternya buat nanya udh masuk indo / belum. Ini wanginya floral yang mewah elegan tapi tetep soft gitu loh. Aromanya bisa awet lebih dari 6 jam di aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(108)

Carasun

Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++

22 May 2021

recommends this product!

Sunscreen dengan spf 45 PA ++++ yang memberikan proteksi yang sangat tinggi terhadap sinar UV A ini memiliki CloudLike formula yaitu texture yang agak creamy namun tetap terasa ringan seperti awan, mudah menyerap tanpa ada white cast jadi bikin nyaman seharian. Kandunga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.9(20)

Biokos

Derma Bright Intensive Brightening Serum

08 May 2021

recommends this product!

Ternyata skincare lokal dgn ingre alpha arbutin tuh udh ada di serum ini, botolnya keren sih air pump gitu jadi lebih higienis, texturenya lebih ke light lotion gitu, gamoang nyerepnya. Untuk harga lumayan ya, tapi sebanding sih sama hasil yg aku dapetin, bekas jerawat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(18)

Nadfaskin

Face Toner

29 Apr 2021

recommends this product!

Must have product ini sih, packingnya emang biasa aja seperti toner lain pada umumnya tp yg bikin beda tuh dia punya stoper yang bisa jagain toner km tetep aman selama traveling. Texturenya cair, masih ada fragrancenya tapi soft banget, wanginya tuh powdery kaya colone ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next