Natasha (@Made) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Made · Natasha

Beauty Rookie | 675 Beauty Points
4.1(169 reviews)
Mustika RatuPeeling Mundisari Bubuk

Made recommends this product!

05 May 2020

jujur aku sesuka itu sama produk ini selain karena harganya yang murah, tetapi juga ngefek banget di kulit wajah aku. Efek yang aku rasain adalah cepet banget buat ngilangin bekas jerawat dan mencerahkan, mungkin ini karena butir2 peelingnya yang cukup besar sehingga ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(111 reviews)
EverwhiteEverwhite brightening essence serum

Serum

Made recommends this product!

30 Apr 2020

menurut ini produk ini so so lah karena ga begitu ngasi efek baik positif atau negatif di kulitku. Tapi produk ini nyaman aja sih dipakai karena wanginya ga mengganggu sama sekali dan tekstur produknya juga cukup cair jadi gampang diaplikasikan dan gampang menyerap di k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(333 reviews)
Make OverVelvet Mattifying Primer

Made recommends this product!

07 Apr 2020

Suka banget sama primer ini karena bisa nutup pori-pori yang besar di T-zone. Bentuk produknya gel yang ringan banget dan gak ada baunya sama sekali, jadi ga akan mengganggu. Jadi seneng banget karena bikin wajah keliatan mulus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(610 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

Made recommends this product!

07 Apr 2020

Suka banget sama produk ini karena murah dan simple gitu, jadi gampang dibawa kemana-mana. Tekstur produknya juga bagus krim gitu terus setelah dioles berubah jadi air, dan yang penting gak bikin lengkek lohh.. Selain itu wangiinya juga enak, ga mengganggu sama sekali. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(226 reviews)
SariayuPeel Off Mask

Putih Langsat

Made recommends this product!

07 Apr 2020

Suka banget sama produk ini karena simple untuk dibawa kemana-mana dan simple karena tanpa perlu dibilas setelah pemakaian. Produknya bening, agak kental, dan lembut banget ketika diaplikasiin. Waktu peel off juga ga sakit jadi OKE banget. Efeknya lumayan juga menurutku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(211 reviews)
WardahWhite Secret Exfoliating Scrub

Made recommends this product!

03 Apr 2020

Beli produk ini karena lagi ada promo waktu itu.. So far udah pake kurang lebih sebulan aku suka sama produknya karena bikin wajah jadi lembut dan halus banget. Scrubnya menurutku cukup besar jadi agak pelan-pelan aja waktu digosok ke wajah. Wanginya juga ga ganggu dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(32 reviews)
The Wet BrushSquirt

Lovin Lilac

Made recommends this product!

03 Apr 2020

Suka sama sisir ini karena bikin rambut ga kusut dan ga sakit waktu nyisirnya. Cuma agak kurang cocok buat yang rambutnya keriting dan tebal karena kaya belum kesisir sampe bagian dalemnya, mungkin karena gigi sisirnya pendek-pendek gitu ya.. Tapi tetep suka sisir ini u ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(140 reviews)
FocallureFocallure Color Mix Blush On

B07 Tipsy

Made recommends this product!

03 Apr 2020

Suka banget sama produk ini karena harganya murah dan nampol banget warnanya (re:pigmented). Udah gitu simple banget juga packagingnya dan menurutku terlihat elegant. Tapi minusnya itu fall outnya cukup banyak :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(115 reviews)
WardahWardah

Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

Made recommends this product!

03 Apr 2020

Aku suka banget sama facial wash ini karena aku ngerasa bener-bener ngilangin minyak yang ada di wajah aku, jadi selesai cuci muka wajah terasa bersih, keset, dan seger banget.. untuk wanginya juga nyaman-nyaman aja ga mengganggu sama sekali.. udah gitu hemat banget jug ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(145 reviews)
MakarizoHair Energy FIBERTHERAPY Shampoo

Kiwi

Made recommends this product!

03 Apr 2020

yang buat produk ini jadi juara buatku adalah WANGINYAA yang bikin seger banget kaya permen karet gitu.. tapi selain itu menurutku bikin rambut makin halus dan mengurangi ketombe juga kok.. udah gitu harganya juga terjangkau banget menurutku.. pokoknya Love it lahh :))

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next