keke (@Madamkeke) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Madamkeke · keke

Beauty Newbie | 407 Beauty Points
3.6(41 reviews)
Bath and Body WorksFine Fragrance Mist

Dark Kiss

15 Jun 2019

REPLICA OF LANCOME LA NUIT TRESOR! Budget perfume ini mah🤣 pas pertama kali nyoba di counter, aromanya persis mutlak sama parfum ku yg la nuit. Cuman kalau ditelisik lebih, ada sedikittt perbedaan. Bbw dark kiss base notes nya lbh ke fruity, meanwhile la nuit lbh ke pr ... Read more

0
3.6(4902 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

17 Feb 2019

Sunscreen murah yang didapat dengan harga 30k saja. Teksturnya creamy thick dan berwarna putih. Ada aroma citrusy juga yang membuat kesan 'fresh' ketika ingin dikenakan. Banyak yang mengeluh kalau produk ini memberi kesan oily pada wajah, dan pada wajahku pun juga sama. ... Read more

0
3.6(125 reviews)
ChanelN* 5 Eau de Parfum Spray

16 Feb 2019

Parfum termahal yang pernah saya punya. Beli karena blindbuy dan mulai giat dengan dunia wewangian. Awal kali parfum ini sampai ke tangan, rasanya kaget bukan main. Aromanya strong, SUPER STRONG. Mirip aroma semir sepatu dan museum. Begitu mulai di spritz sedikit pada p ... Read more

0
3.6(53 reviews)
OlayNatural White Pinkish Fairness Whitening Cream

20g

16 Feb 2019

Tone up cream drugstore yang murah, iseng ngebeli karena kepo dengan trend tone up cream yang lagi booming beberapa waktu lalu. Isi nya krim putih dan konsistensinya cukup kental. Ketika diaplikasikan di wajah, rasanya agak susah dibaurkan karena 'powdery' sedikit. Tida ... Read more

0
3.6(2 reviews)
PradaLa Femme Prada

31 Aug 2018

Mevvah banget para pemirsahh! aromanya office friendly ini mah! pricey sih, tapi sesuai ya dengan kualitasnya. Aromanya white floral dan ada hint woody nya, tapi kesan fresh dan innocent nya dapat 😄 dibilang mature scent sih gak juga, menurutku bisa dipakai di semua ka ... Read more

0
3.6(1 reviews)
Paris HiltonWoman

31 Aug 2018

paling ngebenci parfum paris hilton yg ini. Asli benci pake banget. Kelebihannya cm 1, LONG LASTING. Baunya menyengat sepanjang jalan kenangan~ antara awal semprot - base notes nya nyaris g beda. Biasanya parfum nyengat makin lama makin enak, ini gak berlaku disini :) b ... Read more

0
3.6(2 reviews)
Giorgio Armanidi Gioia

SUN

31 Aug 2018

aroma yang agk cukup susah untuk di deskripsikan ketika pertama kali disemprot. Setelah di apply di kulit kurang lebih 20 menit aku bawa jalan, lama" heart notes ny mulai tercium. Untuk di kulitku, aroma coconut nya yg paling dominan. Warm scent karakternya, dan som ... Read more

0
3.6(14 reviews)
AignerPour Femme

27 Aug 2018

Parfum pertama EDP disaat masih jd maba. Pertama kali beli karena suka sama botolnya yg mewah :p menurutku parfum ini kinda unisex vibe gitu, ada 3 karakter aroma yg tercium dgn jelas (citrus-spicy-oriental). Initial pertama disemprot baunya full blast of citrus dan gre ... Read more

0
3.6(14 reviews)
LancomeLa Nuit Tresor

24 Aug 2018

salah satu parfum termahal ku! tapi sesuai bgt sama kualitas! untuk aroma, jelas tercium praline gtu. Untuk gampangnya, pernah g buka kotak coklat yg mahal? nahh, aromanya persis kyk gtu. This perfume smells expensive, sexy, and sophisticated. Dia soft but lingers beaut ... Read more

0
3.6(16 reviews)
Britney SpearsMidnight Fantasy

Floral Fruity

24 Aug 2018

aromanya paling dark dari sekian parfum britney. Baunya dark plum-amber-vanilla ish. Keracunan beli krn review dr fragrantica. Overall? krg puas, baunya sih suka bgt krn unik gtu tp 30mnt amblas. Kalo malem dipake lbh awet sih maybe 3hrs maximum dgn soft sillage? anyway ... Read more

0
Prev
1
2
Next