Maudi Cahya Muslimah (@Macamus16) | Female Daily
image-user-female-daily

Macamus16 · Maudi Cahya Muslimah

Beauty Savvy | 1633 Beauty Points
3.3(46)

Hanasui

Body Spa Exfoliating Gel

Strawberry

27 Sep 2020

recommends this product!

pengganti lulur sih menurutku, bagus banget, pake ini sekali daki langaung ilang ya walaupun ga semua bisa langsung ilang ya, pake aja rutin pasti ilang dan jaminan putih, udah pake ini dari akhir sma tapi karena ga rutin pake jadi hasilnya ga fix banget, tapi overall b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(189)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Kiwi Extract

27 Sep 2020

recommends this product!

baunya enak banget sumpah, karena aku suka banget sama wangi permen karet jadi suka aja gitu pake ini, tapi ada satu kendalanya dari produk ini yaitu rambut aku jadi agak ngembang gitu sih tapi tetep sukak banget pakenya♡

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(148)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Fresh Bouquet

27 Sep 2020

recommends this product!

aku pake ini asli bagus banget, aku si pakenya yang saset karena lenih prakyis wkwk tapi emang bagus banget si, efek ke rambutnya jadi alus gitu, terus baunya enak banget sukak kaya bau permen karet atau taro gitu pokoknya recommended deh, luv banget♥

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.1(115)

Garnier

Light complete

Multiaction whitening cream

27 Sep 2020

doesn't recommend this product!

asli si menurut aku ini ga recommended banget, aku pernah pake ya karena produk yang aku mau lagi ga ada habis, terus coba deh ganti pake garnier cream ini pas di pake tu awalnya biasa aja kan terus lusanya malah tumbul jerawat gitu lebih ke bruntusan si kayanya, jadiny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(1049)

Fair & Lovely

Krim Pencerah Multi Vitamin

27 Sep 2020

recommends this product!

ini yang aku post kemarin, asli si kalian harus banget punya fair n lovely cream, bagus banget, bisa buat glowing, terus kalo kalian pake ini rutin ga bolong bolong bisa banget bikin putih, aku udha pake ini dari kelas 2 sma terus yemenku bilang kok putihan, ya karena a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(19887)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

27 Sep 2020

recommends this product!

pake produk ini udah lama banget si coba punya ibu doang colek colek dikit, terus pas beberapa hari pake emang nyaman banget si, ga berminyak gitu dipake, tapi baunya ga suka kaya mual gimana gitu tapi overall bagus si dipakenya cuma ga pake lagi karena abis wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(4241)

Viva Cosmetics

Air Mawar

26 Sep 2020

recommends this product!

pertama kali pake ini pas kelas 2 sma, awalnya coba coba karena masih nuta banget sama make up, skin care dan sebagainya, kata ibu si bagus buat pemula yaudah deh pake ini dan nyaman banget dipake, bisa ilangin make up juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(12153)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

25 Sep 2020

recommends this product!

pelembab yang serbaguna sih ini, karena bisa dipakai dimana aja gitu, kalo aku si pakai ini di bibir, tumit, siku, sama mata kaki si, terus pas dipake di bibir tu enak gitu ya walau ga ada variannya tapi harum sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(8883)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

25 Sep 2020

recommends this product!

beneran bagus banget, bedak turun temurun si ini kalo di aku, awalnya tu pas nginep tempat nenek berapa tahun lalu, terus pas mau bedakan eh ada bedak ini yaudah dicoba dan emang bagus banget terlihat lebih putih gitu deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(92)

Pond's

Lemon Glow Facial Foam X Maudy Ayunda

25 Sep 2020

recommends this product!

awalnya si kemakan iklan tv banget karena ada maudy ayunda, terus coba deh beli di supermarket, pas peecobaan 5 hari gitu sedikit demi sedikit jadi beraih mukaku, engga kusam, engga timbul jerawat juga, bagus pokoknya deh jangan lupa coba ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next