Meliana Tionjaya (@MLA22) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

MLA22 · Meliana Tionjaya

Beauty Savvy | 2420 Beauty Points
3.6(165 reviews)
Banana BoatSport Sunscreen Lotion SPF 110

22 Feb 2017

Sebenernya di Pack itu di tulisnya Sweat Resistant yah (Keringat) Bukan Water Resistant.Karena ini sebenarnya lebih di formulasikan untuk orang yang akan melakukan aktivitas di luar ruangankarena judulnya aja Banana Boat "Sport" Yah ^^Jadi kalau mau berenang pakai ini r ... Read more

0
3.6(6959 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

22 Feb 2017

Sebenernya udah sering banget liat beauty blogger yang ulang tentang micellar water dari garnier, cuma karena di Indo blm masuk secara resmi dan online shop jual agak sedikit tinggi maka saya memilih untuk tidak mencoba nya waktu itu. Namun Karena Garnier Micellar Water ... Read more

0
3.6(18 reviews)
Holika HolikaWonder Drawing 24hr Auto Eyebrow Pencil

chocolate

22 Feb 2017

Kalau untuk claimnya 24 jam sih mungkin tergantung jenis muka si pemakai yah. Kalau di saya yang jenis mukanya berminyak sih ga sampai 24 jam mungkin.cuma emang blm pernah 24 jam ga cuci muka sih. hahaa Pakai Holikaholika ini untuk bentuk alis aja. fillingnya saya pakek ... Read more

0
3.6(79 reviews)
BiodermaSensibio Tonique

22 Feb 2017

Pesan Bioderma Sensibio Tonique ini di salah satu Onlineshop di Jakarta.Karena sebelumnya saya memang pengguna Bioderma Sensibio H20, jadi pikir2 mau lengkapi koleksi aja.Kenapa saya beli di onlineshop bukan di drugstore?Karena Online shope saya beli 130Rb Ukuran 100ML ... Read more

1
3.6(4626 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

17 Aug 2016

Barang ini masih asli diproduksi dijepang, Gue beli dionline shop Tokopedia cuma 112.500 Gue kasih link nya disini biar yang lagi nyari bisa tau kalau di Indonesia udah bisa beli https://www.tokopedia.com/megabeautyf/biore-uv-aqua-rich-watery-essence-spf-50-50-gr Kemb ... Read more

0
3.6(42 reviews)
BVLGARIAqva Marine

17 Jun 2016

Aroma yang super enak, nyaman banget pakek ini.gue emang suka sama aroma2 aqua2 gitu, ga begitu menyengat tapi harum dan awet banget harumnya,patut dicoba yang satu ini.aroma2 Bvlgari sih emang menjadi favorit gue karena kandungan alkoholnya yang ga tinggi jadi ga bikin ... Read more

0
3.6(212 reviews)
BVLGARIOmnia Amethyste Perfume

Woody

17 Jun 2016

Parfum dengan harga murah,aroma tahan lama dan menenangkan.soft namun tidak mudah hilang.tidak bikin enek, ga manis.dewasa dan menyenagkan.love this one. pink grapefruit, iris dan Bulgarian rose, heliotrope dan woody notes. NB : Woody lovers ^^

0
3.6(6 reviews)
ChampagneAgnez Mo Reve

Reve

17 Jun 2016

Beli EDP ini karena salah satu penggemar Agnez mo, hahaadan kebetulan banget waktu itu ada promo.udah beli dari 2014, baru liat kemarin liat ternyata parfum ini ada exp date nya di 2015.padahal sama skali blm dipakai, jadi karena sayang buat pengharum ruangan aja.wangin ... Read more

0
3.6(8 reviews)
BENETTONPure Sport for Woman

Floral

17 Jun 2016

parfum yang dipakek jaman masih sekolah,aromanya kuat, tahan lama, cewe banget, soft.walaupun dipakek buat olah raga, kejemur matahari, kringetan tetepa aja awet. menyenagkan.aromanya lebih cocok untuk anak2 abg sih.. hahaa

0
3.6(73 reviews)
BENETTONInferno Paradiso Pink

Fruity Floral

17 Jun 2016

gue emang suka dengan brand benetton karena aroma dari brand ini soft dan tahan lama,dulu gue selalu pakek ini untuk aktifitas sehari2, karena harganya murah dan aroma yang menenangkan dan menyegarkan, enggak cepet ilang dan kuat saat kita harus beraktivitas diluar ruan ... Read more

0
Prev
Next