Mad For Skin (@MAD) | Female Daily
image-user-female-daily

MAD · Mad For Skin

Beauty Newbie | 310 Beauty Points
4.3(3 reviews)
Jarte BeautyRose Soothing Face Mist

MAD recommends this product!

22 Jun 2020

Ada yang merasa gak sih ini dupenya Thayers? Wangi mawarnya subtle banget bukan wangi air mawar kayak murah gitu. Terus yang pentingnya jarte ini ada ingredients witch hazel yang bagus bgt buat tipe acne prone skin kayak aku gampang break out dan kulit pun gampang dehid ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(372 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica Cream

MAD doesn't recommend this product!

01 Jun 2020

Love hate relationship ni sama cream ini. Sebenernya texturenya ringan aku suka. Tapi stlh aku cek ingredientsnya ad dimethicone, kan ini skincare yaa. Mana bgs ada dimethicone, secara itu turunan dr silicone pas pake pasti buat efek blurring di wajah kita jadi poreless ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
4.1(1918 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

MAD recommends this product!

01 Jun 2020

Cobain serangkai produk skin1004 karena banyak banget yg rave. Sampe akhirnya tergiur karena lagi WFH koq jadwal tidur malah berantakan dongg, jadi cus deh nyobain 1 set lumayan jugaa toner, ampoule serum tapi kemasan baru nya, ampoule foam, literally 1 set kyk totalnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(690 reviews)
theBalmMary-Lou Manizer

MAD recommends this product!

29 May 2020

Lagi suka sm highlighter ini. Sebenernya uda punya lama, tp karena wktu itu becca dan fenty lg booming.. jadi lupa banged pakek ini... terus pas lg beres”in rumah jadi inget lage sama highlighter ini dan make kembali.. blimdimg formulanya, cuma agak rentan pecah aja yaa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(89 reviews)
TiffScrub in Butter

Original Coffee

MAD doesn't recommend this product!

21 May 2020

Nyoba tiff body pas zaman mereka pake ziplock hits dimana2 kyknya org tau deh tp ga cocok bangeet soalnya mgkn wajah aku sensitive smpet tanya sm mereka mgkn krna kulit ak sensitive. Bru 1x pake besoknya beruntusan 1 muka, kata mereka karena ini pake kopi asli mgkn ga c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(731 reviews)
KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

MAD recommends this product!

21 May 2020

Wktu itu jalan2 ke mall, iseng aja masuk tokonya kan. Kakak BA nya kyk menyakinkan bgt jadi yauda deh ya nyobain, sekilas baca sih memang review2nya okeoke.. kalau di aku buat brightening si gak gt efek, tapi seperti hydrate plumpling glowing kenyal2 gtu lumayan koq.. g ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(180 reviews)
Saturday LooksMinty Gentle Scrub Face Mask

MAD doesn't recommend this product!

21 May 2020

Jujur beli ini karena buaaanyak banget yg review dan pada bilang ini bagus dan semacam dupe lush magnaminty.. akhir pun ikutan beli, nyoba 1x mata berair bgt perih trs efek mint nya bikin kulit aku panas jdi merah2 bgt hasil pake tapi sayang dong kalo di anggurin aja.. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1303 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

MAD recommends this product!

21 May 2020

Siapa sih yang gak suka lush magnaminty? Tapi sayangnya di indonesia susah bgt dapetinnya. Adaa di jakarta di grand lucky itu pun harganya di mark up berapa kaliii.. gak worth sih menurutku. Nyobain dupe nya dari brand local jarte namanya minty might mask atas rekomenda ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(17 reviews)
Jarte BeautyMinty Mighty Mask

MAD recommends this product!

21 May 2020

Wagelasehh tau ini dari kak tasya sayeed.. lagi cari dupe Lush magnaminty, cobain brand local lain si S yang banyak di pake influencer lain gak cocok bgt, mata perih berair bgt, langsung kulit merah2.. eh ternyata kak tasya juga sama mata perih gak cocok juga, dia blg j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0