Maazza Asyiqah (@MAAZZA) | Female Daily
image-user-female-daily

MAAZZA · Maazza Asyiqah

Beauty Savvy | 2474 Beauty Points
4.1(14)

Enchanteur

Enchanteur Eau De Cologne

Miracle

03 Jul 2020

recommends this product!

Beli pas ada flash sale di mall e-commerce,murah banget jadinya. Auto inget 3ABG alay dirumah,dan ternyata harumnya enak,fresh gitu. Cocoklah untuk anak sekolahan,ga terlalu nyengak. Kemasannya botol plastik,jadi ga takut pecah,secara yang pake semua bar2..haaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3(7)

The Body Shop

Mediterranean Sea Salt Scrub

03 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Ga ngerti deh ini mau dibawa kemana tujuannya , scrubnya kasar banget.kalo dikasih air dulu sih emang enak,tapi sesudahnya kayak pake lilin gitu badan,kayak kecemplung dalam minyak gitu. Jadi kudu di bilas banyak2, aku ga suka. Dari sekian banyak produk TBS dengan harga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(602)

Selection

Round Facial Cotton

30 Jun 2020

recommends this product!

Kapas yang mudah dicari,murah,awet juga. Ga tebel,ga tipis,ga lengket,dan lebih enak dibanding bentuk yg kotak. Ini bisa dipake bolak-balik dan ga gampang sobek. Keren ya,kannnnn??? Setia deh Ama produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(10)

PIXY

Micelloil Cleansing Water

Speed Remove

29 Jun 2020

recommends this product!

Ini harganya terjangkau,isinya banyak. Bersihin make up di muka juga bagus,yang penting dikocok dulu sebelum pakenya. Ga recommended buat lip&eye remover, ga ngefek soalnya. Pengen ganti pembersih yg dahsyat tanpa ada kandungan oil nya,biar ga mesti 2x kerja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(660)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

011 Pompous

29 Jun 2020

recommends this product!

Aku tuh tipe yang setia dan ga suka nyoba2. Udah nemu dan cocok aja sama lipstick brand ini,ga tertarik lagi sama yang lain. Aku banyakin aja warna nya, pixy,pompous,libertine,vanity itu my favs... Ga pernah bikin bibirku bermasalah,makenya awet juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(122)

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Night Mask

29 Jun 2020

recommends this product!

Teksturnya jelly gitu, pas pake ada sensasi dingin dan sedikit aroma yg menenangkan. Kalo lagi muncul jerawat, dikompres bentar sama tea tree oil,lalu pake in ini. Besoknya,pada ngempes jerawat2. Aku sih jerawatnya pas period aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(259)

The Body Shop

Japanese Matcha Tea Deep Cleansing Mask

Matcha tea

29 Jun 2020

recommends this product!

Komedo di muka itu manja banget,kalo udah lama ga diperhatikan,mulai menggila. Bersyukur punya produk TBS satu ini, mulai muncul dikit,Qt hempassssss. Ga pake ribet,oles2 dikit,didiemin bentar, kasih air dikit,pijet2, done. Bersih,keset, ngacir dah itu komedo2 buandel

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5)

Beaussentials

Serum White

29 Jun 2020

recommends this product!

Baru mau abis 2ampoule, sejauh ini B aja. Ga yg wow banget hasilnya, tapi juga ga bikin masalah apapun sama kulit. Nanti kalo 2 bulan ini udah abis 5ampoule ,aku kasih review ulang deh. teksturnya creamy gitu,bukan cair. Packagingnya golden mewah dan unik,beda dari yg l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12466)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

29 Jun 2020

recommends this product!

Buat yang punya anak beranjak remaja, dan mulai butuh daily fw, ini pas, aman, ga macem2. Botol besar ini udah nearly 6bulan ga abis2, dikeroyok rame2 Ama gadis2 ABGku dirumah, awet mak-emak..heheehee.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
3.6(4038)

The Body Shop

Tea Tree Oil

29 Jun 2020

recommends this product!

suka muncul jerawatan pas period aja sih sebenernya,tapi menjengkelkan karena munculnya ditempat yang sama dan suka mendem. Dikompres aja pake ini,langsung deh kering dan gosong jerawatnya. Terus bisa munculin jerawat yg mendem juga lho., jadi aku tuh iseng banget suka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
1
2
Next