Yulia (@Lyeaeae) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Lyeaeae · Yulia

Beauty Rookie | 895 Beauty Points
3.3(316 reviews)
AcnesPowder Lotion

10 Jan 2017

pertama kali coba suka banget enak diwajah bikin kenyal terus terbukti tidak membuat wajah berminyak aku pakai ini sebelum pelembab isinya aku pindahin kebotol yang ada spreinya jadi tinggal dikocok terus disemprot deh

0
3.2(3606 reviews)
BiorePore Pack

Black

14 Jul 2016

Kayanya nggak afdol kalo bersihin komedo habis dipencet-pencet belum dikasih ini warnanya yang hitam bikin komedo yang kecil-kecil gampang keliatan yah walaupun masih ada sisa komedonya lagi sih tapi lumayan membantu lah ini produk kalo kelamaan nggak diangkat karetnya ... Read more

0
3.7(59 reviews)
NIVEAMake Up Clear White

2 in 1 Scrub

14 Jul 2016

Kebeli produk ini karena ngeliat salah satu video diyou tube dipakai kalo habis makeup ajah soalnya kan sesuai judulnya make up clear untungnya cocok ajah diwajah aku nggak bikin bruntusan aku pakai setelah pakai remover daya bersihnya bagus trus nggak berasa ada scrubn ... Read more

0
2.8(33 reviews)
SilkyGirlPure Fresh All-in-One Gel Makeup Remover

14 Jul 2016

Waktu nemu produk ini sih iseng-iseng jalan kedrug store trus liat judulnya tertarik all in one nggak ribet-ribet lagi kan sama banyak remover tapi ternyata waktu diaplikasiin kewajah aku jadi gatel-gatel gitu trus bruntusan setelah ngebersihim juga harus dicuci lagi pa ... Read more

0
3.9(351 reviews)
PIXYCleansing Express

Anti Acne

14 Jul 2016

Karena males bersihin wajah 2 step jadi kebeli deh cleansing exspress pixy ini Kurang nendang sih dipakai buat bersihin makeup yang agak berat harus diulang berkali-kaliTapi cocok dikulit aku bikin adem wangi lagi

0
3.2(62 reviews)
Etude HouseDear Darling Water Tint

Orange Ade

14 Jul 2016

Baru beli kemaren dicounter banjarmasin harganya 188 terus nggak dikasih struk lagi sama mas-mas kasirnya maklum aku baru pertama kali beli merk ini Waktu pertama kali pemakaian seneng banget soalnya ngblend dibibir aku hasilnya merah dibibir terlihat alami cuma kalo be ... Read more

0
2.8(341 reviews)
OvaleFacial Lotion

Aloe Vera - Whitening

13 Jul 2016

Produk andalan digunakan sebelum memencet jerawat/komedo kandungan alkoholnya tinggi mencegah muka iritasi setelah dipencet-pencet cuma kalo keseringan dipakai bikin wajah kering kerasa ditarik-tarik Mudah banget didapatnya dengan harga yang terjangkau kayanya ini pembe ... Read more

0
4.1(252 reviews)
BioreMakeup Remover Wipes

13 Jul 2016

Suka banget sama yang ini praktis dibawa kemana-mana jada nggak perlu repot2 tinggal usap langsung bersih bikin kulit aku lembab cuma agak perih kalo diusapin kemata wanginya juga enak aku beli kemaren yang pake boxnya jadi nggak cepet kering deh

0
3.6(2461 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Facial Wash

13 Jul 2016

Cocok banget dikulit wajah aku bikin jerawat minggat udah habis 1botol pemakaian karena harganya mahal aku coba ganti facial wash yang lain ehh malah muncul jerawat kecil2 kayak komedo dipipi didahi terus hidung juga tambah komedoan hikss :'(Mungkin kulit aku kaget yah ... Read more

0
2(1 reviews)
ActivaMiracle White Deep Cleanse

24 Dec 2015

Pertama kali pakai deep cleanse tekstuknya agak padat mirip kaya magic plus white cream makai nya juga sama persisi cuma ini produk buat membersihkan wajah sampai kepori-pori aku makenya tiap pagi dan malam wajah jadi lembut,kenyal,bercahaya,nggak bikin bruntusan dan be ... Read more

0
Prev
Next