Lydia Chris (@Lyche) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Lyche · Lydia Chris

Beauty Savvy | 2853 Beauty Points
3.6(53 reviews)
St. IvesPurifying Sea Salt Body Wash

19 Jul 2019

Emang basicnya ak suka sih sama produk2nya st.ives, rata2 cocok di kulitku. Suka bgt sama wanginya body wash ini, fresh gitu. Body wash ini bisa sekalian ngescrub badan secara ringan krna ada butiran2 kecil. Biasanya ak pake body wash ini sore2 biar sekalian lebih ngang ... Read more

0
3.6(113 reviews)
The Body ShopAlmond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Butter

19 Jul 2019

Dulu kalo coba2 sample body butter di TBS ga pernah mau beli, krna menurut ak thick bgt teksturnya. Tapi satu kali kulit emang beneran lg kering bgt akhirnya beraniin beli, pas ak cobain malah jadi suka bgt. Lembab bgt seharian dan kalo di kulitku ini ga ada efek lengke ... Read more

0
3.6(844 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

28 May 2019

Ak suka bgt sama produk studio tropik priming water yg varian ini. Muka ak padahal kombinasi, tapi tetep ga bikin "becek" muka lho. Ak pakai produk ini biasanya di tahap primer dan setelah powder. Selain itu ak pake produk ini kalo ngerasa terlalu powdery gitu, begitu n ... Read more

0
3.6(2077 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

28 May 2019

Ini exo toner pertama ak, dari awal cari exo toner memang pgen cari yg mild dulu supaya kulitnya ga shock gitu. Waktu diaplikasiin ga ada rasa perih dan ga bikin kulit muka kering juga, tetep lembab. Setelah pakai ini memang muka ak jadi lebih bersih dan jarang muncul k ... Read more

0
3.6(40 reviews)
AveenoDaily Moisturizing Lotion

28 May 2019

Body lotion non fragrance favorit akuuuuuuu. Dia bener2 ngelembabin bangeet seharian, tanpa bikin kulit lengket. Kulit di telapak tangan ak kemarin waktu di awal kehamilan ky jadi kering bgt sampe ngelupas2, pas ak pakein ini setelah beberapa hari kemudian kulit ak udah ... Read more

0
3.6(72 reviews)
St. IvesSmooth & Glow Apricot Exfoliating Body Wash

28 May 2019

Wanginya freeeesssshhh banget. Enak banget mandi pake body wash ini, bikin seger. Ada butiran scrubnya, tapi ga keras, butirannya cukup lembut. Butiran scrubnya sih kalo ak perhatiin bukan tipe scrub yg buatan gitu lho, tp ky dari si buah apricotnya itu. Walopun ada but ... Read more

0
3.6(295 reviews)
ShikadaFacial Cleansing Wipes

28 May 2019

Dulu beli produk ini gara2 mau pergi dan gamau bawa2 botolan2 pembersih muka wkwk. Jadi cari yg praktis aja. Menurut ak sih performa dalam ngebersihin mukanya kurang sih, masih ngerasa kurang bersih apalagi untuk heavy makeup. Tapi kadang2 kalo ak lg ngantuk bgt dan mal ... Read more

0
3.6(833 reviews)
NIVEAMake Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

28 May 2019

Ini micellar water yg dulu pertama kali ak coba. Menurutku sih dibandingin yg lain, ini lebih ada wanginya. Dulu pake micellar water ini muka jd muncul jerawat, ga banyak sih, paling muncul 1. Itupun ak ga tau efek dr micellar water ini atau dr skincare yg lain. Tekstur ... Read more

0
3.6(829 reviews)
Hada LaboPerfect 3D Gel

06 May 2019

Hadalabo 3D gel ini kalo menurut ak waktu pertama diaplikasiin agak lengket gitu ke muka, tapi setelah dibiarkan semalaman besok paginya kulit muka ak kenyal bgt dan lembab. Dibilang suka banget ngga, tp dibilang gasuka juga ngga. Packagingnya jar gitu jadi mesti pake s ... Read more

0
3.6(497 reviews)
The Body ShopCamomile Sumptuos Cleansing Butter

06 May 2019

Efektif bgt buat bersihin makeup, sampai makeup waterproof ky maskara pun keangkat. Dan produk ini kalau kena mata ga bikin perih. Dia bentuknya balm, begitu diratain ke muka produknya langsung melt. Dan gampang diemulsifynya, setelah dibilas airpun ga ada rasa lengket. ... Read more

0
Prev
Next