Luvita Yustiani (@Luvita_Yustiani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Luvita_Yustiani · Luvita Yustiani

Beauty Advisor | 6922 Beauty Points
4.4(81 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Conditioner

Luvita_Yustiani doesn't recommend this product!

07 May 2020

Senada dengan shampoonya, confitionernya juga wangi dan bikin rambut lembut bgt. Yang lucu, bitilnya sudah bgt dipencet sampe conditionernya susah keluarnya apalagi kan tanga dah dipake buat usek-usek rambut pake shampoo. Keramas Jadi lebih repot aja sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Griya

0
3.9(236 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Shampoo

Luvita_Yustiani doesn't recommend this product!

07 May 2020

Juara di wanginya, bikin rambut lebih lembut dan wangi seharian apalagi dipakai dengan conditionernya. Meskipun rambutku wavy dan bervolumer tapi gak bikin rambut jadi mengembang tapi gak ngilangin ketombe , ngurangin gatal dan rontok. Oke , hanya menang diwangi dan lem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Griya

0
4.5(167 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Body Wash

Luvita_Yustiani recommends this product!

07 May 2020

Ini wanginya paling enak diantara yang lainnya, bikin betah mandi dan pengen mandi terus-terusan. Wkwkwkwkwkw !!! Wanginyapun tahan lama, busanya banyak. Untuk kulit supersensitif, cukup melembabkan dan gak bikin kulit kering, kulit kering disekitaran tangan atas yang g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Griya

0
4.5(157 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Lotion

Luvita_Yustiani recommends this product!

07 May 2020

Kesan pertama hmmm wanginya kok gini ya ? Agak ngagetin dibanding dengan produk LB&P yang lainnya. Untuk texture ringan gak bikin lengket dan cepet meresap, lembabnya juga tahan lama, asal gak dibasuh air bisa sampe sore gak perlu pake lotion lagi dan Bikin kulit lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Griya

0
3.7(91 reviews)
Love Beauty and PlanetArgan Oil & Lavender Shampoo

Luvita_Yustiani recommends this product!

22 Apr 2020

Produk pertama yang aku coba dr love beauty and planet. Setelah pemakain hampir 2 bulan, first impression wah wangi banget yaa, wanginya bisa tahan seharian dan ngurangin bau apek karena pemakain hijab, gak bikin ketombean, tapi gak bisa ngurangin gatal dikulit kepala s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Griya

0
4.4(1126 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

Luvita_Yustiani recommends this product!

22 Apr 2020

Aku udah gak pakai produk untuk keti 7-8 taunan karena aku ada kelainan hypo pigmentasi di sekitar kulit keti, setelah berobat kebeberapa dokter sppk kulit keti jadi super sensitif apalagi sama deodorant bisa sampe ruam-ruam parah , gatal , hitam dll. So, sejak itu aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(353 reviews)
CosrxNatural BHA Skin Returning A-Sol

Luvita_Yustiani recommends this product!

26 Feb 2020

Udah pake selama 1 bulan kurang lebih, Packagingnya simple, texturenya cair dan bau chemicalnya lumayan menyengat l, dipakai hanyadi pm routine karena takut over eksfoliate klo dimasukin di am routine juga. Dalam sebulan efek penggunaan produk ini banyak, masalah kulitk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(19 reviews)
WardahInstaperfect Mattitude Matte Stain Lipstick

03 Femme

Luvita_Yustiani recommends this product!

26 Jan 2020

Sungguh-sungguh bikin gemash, packagingnya super cute tingginya cumam setinggi ibu jari. Formulanya pun ringan dibibir, meskipun matte tapi gak bikin kering finishnya cenderung satin menurut aku. Warnanya pun bikin fresh, ketahanannya pun kurang meskipun dipakai untuk m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(99 reviews)
PIXYLash Fantasy Mascara

Black

Luvita_Yustiani doesn't recommend this product!

26 Jan 2020

Di dalam satu maskara ada 2 bagian, white coat untuk mempertebal bulu mata sebelum ditambahkan dengan black coat, yang black coatnya yang bikin bulu mata terlihat panjang dan hitam, Tapi gak ngerti knp klo abis pake white coatnya pasti aja mataku perih seperti habis dio ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.2(10 reviews)
PIXYEye Brow Crayon

Natural Brown

Luvita_Yustiani recommends this product!

26 Jan 2020

Texture eyebrow pencil ini creamy bgt, pigmentasinya pun tinggi. Harus super hati-hati pakenya karena jika terlalu tebal akan terlihat tidak natural dan seperti alis sinchan (tebal). Untuk ketahannya cenderung sangat mudah hilangnya dan tidak tahan lama. Untuk repurchas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next