Lutvi Esa Indrianti (@LutviEsa) | Female Daily
image-user-female-daily

LutviEsa · Lutvi Esa Indrianti

Beauty Advisor | 3262 Beauty Points
2.6(17)

Emina

Clay Mask

Soothe and Smooth

05 May 2021

recommends this product!

Waktu awal" pakai sempet badmood pakai ini karna ada efek perih diawal , paling males kalau pakai skincare yang ada efek perih & panas gini . Aroma nya juga kurang enak menurut aku , tapi untuk after pemakaiannya yang aku suka tuh kulit wajah aku berasa bersih , halus & ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(3)

Madame Gie

Color Pop Lip Balm Fruity Series

Pomegranate

28 Apr 2021

recommends this product!

Jujur ga suka sama packaging nya gampang banget copot & rapuh jadi kemungkinan tutup nya gampang pecah. Pertama kali pakai cukup kaget karna terlalu oily jadi lebay gitu lembab nya & ga bertahan lama juga , aroma nya juga kurang suka .. Tapi dari segi harga murah banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(356)

NIVEA

Extra White Radiant & Smooth Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

Wangi nya enak , gak lebay gitu . tekstur nya juga aku suka , ga lengket sayang nya di aku kurang lembab jadi aku campur pakai zaitun sedikit . Untuk efek mencerahkan nya lumayan dapet sih diaku , tapi ga yang langsung cerah. So far aku suka biarpun kurang lembab .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1570)

NIVEA

Soft

29 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini waktu event 11 11 dishoope . baru pertama kali pakai buat Moisturizer hmmmm rasa nya dimuka jadi berminyak parah , terus kusam . beruntung nya ini multifungsi bisa dipakai dibadan juga jadi masih bisa dipakai , mungkin yang type dry bisa pakai ini buat Moisturi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(3240)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

28 Dec 2020

recommends this product!

Sejujurnya aku udah lama mau coba face tonic viva yang varian greentea. Tapi baru terlaksana awal des kemarin, kurang lebih udah mau satu bulan aku pakai .Enak banget buat exfoliasi/hydrating , apalagi kalau ada jerawat yang baru mau nongol pakai ini tuh besok nya langs ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(546)

Garnier

Black Serum Mask Pure Charcoal

Black Algae

18 Dec 2020

recommends this product!

Agak kurang suka varian ini. wangi nya terlalu menganggu , ukuran sheet mask nya terlalu ngepas , tissu nya terlalu tebal . Tapi aku suka hasil setelah pakai sheet mask ini , melembakan banget , cepet menyerap & gak lengket kaya varian sakura .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.5(75)

Lea Gloria

Masker Organik

Strawberry

18 Dec 2020

recommends this product!

Dari banyak varian , aku lebih suka yang ini . wangi yang ini enak seger , bukan wangi yang parfum kaya varian lain . sejujur nya ini tuh terlalu tepung gitu , kalau mulai kering maskernya terbang" gitu bikin baju kotor . setelah pakai masker ini berasa bersih aja gaada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(28)

Jumiso

Hello Skin

First Skin - Lightening mask

19 Oct 2020

recommends this product!

Aku jatuh cinta sama lembaran tissu sheet mask nya , dia ga tebel & gak tipis juga pas banget , ukuran nya juga pas banget . cairan essence nya banyak banget , wangi nya cukup soft ga menganggu sama sekali. Bikin relax banget pakai sheetmask ini , ada efek dingin" nya g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(79)

Roro Mendut

Rempah Hitam Whitening Herbal Day Cream

17 Oct 2020

doesn't recommend this product!

pertama kali pakai aku bingung ini day cream / bb cream . Jujur aku kurang suka day cream nya , awal" pakai bikin kulit abu abu wangi nya pun cukup strong menganggu sekali . Saat diaplikasikan juga susah rata nya , jadi harus sedikit" & cepet , kalau ditotol totol malah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(54)

Roro Mendut

Rempah Hitam Whitening Herbal Night Cream

17 Oct 2020

recommends this product!

Tekatur nya gel , mudah menyerap , saat diaplikasikan tuh langsung berubah cair persis kaya viva sleeping mask . Ringan banget jadi dipakai tuh nyaman ga menganggu , wangi nya kaya daun ditumbuk gitu wkwkw bau bau herbal gitu tapi masih enak ko ga lama hilang bau nya ja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0