Lulu Luthfiellah (@Luthfiechan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Luthfiechan Β· Lulu Luthfiellah

Beauty Advisor | 3506 Beauty Points
3.6(688 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

Luthfiechan doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

kurang suka sama baunya, gak nyentrong sih tapi tetep nusuk ke idung.. pas diaplikasiin banyak busanya, dan pas dibilas kulit berasa ketarik, lama2 bikin kulitku makin berminyak..untuk mencerahkannya belum keliatan..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(50 reviews)
Y.O.U MakeupsGolden Age 2 in 1 Essence

Luthfiechan recommends this product!

29 Jan 2020

ini first impressionku, nanti diupdate setelah 1 minggu, 2 minggu, dan 1 bulan pemakaian.. sebelum pake, aku baca petunjuk dulu dan baru nyadar kalo ini dipake 2x, 1x pake kapas buat exfo toner, 1x ditap2 buat hidrasi.. dan bodohnya diriku aku pake ini setelah hidrating ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(204 reviews)
BioreMakeup Remover Cleansing Oil Sheet

Cleansing Wipes

16 Nov 2019

theingkyu FD untuk ngasih kesempatan aku lagi try and review, dan pas banget dapet ini pas aku travelling 2 hari 3 malam.. Disaat cape perjalanan jauh dan liburan kesana kemari, bawa BIORE Makeup Remover Cleansing Oil Sheet benar2 keputusan terbaik... kemasannya praktis ... Read more

0
3.6(114 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

112 I Achieve

12 Sep 2019

Awalnya under estimate sama warna I Achieve ini, karena literally orange pas diswatch di tangan, tp pas dipake di bibir, cakeeep bgt dong warnanya.. Di bibir aku jatohny jd warna orange ada hint merahnya, jd kyk warna lipstik klasik jaman dulu, seksi menurutku.. Dan kal ... Read more

0
3.6(105 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

105 I Rule

12 Sep 2019

Liquid Lipstick terkeceeeh yg pernah aku coba... Dari packagingnya dah keliatan keceh dong, aplikatornya pipih dan runcing diujung, gampang bgt ngejangkau bagian ujung bibir.. Dan warna yg I Rule ini warna yg selama ini aku cari dr produk pewarna bibir, warnanya pink ma ... Read more

0
3.6(237 reviews)
NIVEADaily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

27 Aug 2019

Ini tuh body lotion berSPF yg paling mantul.. Ga bikin belang.. Aku termasuk yg males reapply body lotion (jgn ditiru yah), pake dia tuh ga bikin belang sama sekali.. Udah pake selama 2 tahun, tp ga tahan sama dia tuh bikin kuning kemana2, baju, celana, sampe kuku semua ... Read more

0
3.6(66 reviews)
SafiWhite Expert Oil Control & Anti Acne 2 in 1 Cleanser and Toner

22 Aug 2019

face wash kecintaanku yg baru... Ampuh bersihin muka, ga bikin ketarik, adeeeemm bgt pas dipake, setelah dibilas kulit jd lembab dan kenyal, bikin pengen pengang pipi terus.. tekturnya gel ada scrub kecil yg meleleh pas dipake, jd ga terlalu harsh ke kulit, karena kulit ... Read more

0
3.6(244 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Sleeping Essence

14 Aug 2019

Ini rangkaian sakura white yg paling saia ga suka... Pdhl suka sama tekstunya, rich, langsung bikin lembab, wangi, sama packaginya cakep, tp 3 hr pemakaian langsung bikin jerawat gede2 😭 maafkan kulitku yg oily ga bs nerima kamu..

0
3.6(221 reviews)
GarnierSakura White Essence Lotion

14 Aug 2019

Produk garnier sakura white yg paling aku suka, wanginya enak, cepet nyerepnya, bikin lembab, bikin kenyal, dan ada efek smoothingnya.. Tekturnya kyk gel.. Dan ini paling bagus dipake sama si serumnya.. Duo essens sama serum ini emg klop.. Sebulan pake mereka barengan k ... Read more

0
3.6(828 reviews)
GarnierSerum Mask Sakura White

14 Aug 2019

Sheet mask garnier ternyaman yg pernah aku pake, meski baunya agak aneh, ga sesuai sama packagingnya yg cakep heheheh tp pas dipake adeeeemmmm bgt, padahal aku lupa masukinnya ke kulkas.. 15 menit pake, dan pas dibuka, voila beneran cerah seketika.. Bangun tidur kulit j ... Read more

0
Prev
Next