Lulu Luthfiellah (@Luthfiechan) | Female Daily
image-user-female-daily

Luthfiechan · Lulu Luthfiellah

Beauty Advisor | 4003 Beauty Points
4.6(753)

Azarine Cosmetics

C White Lightening Serum

27 Apr 2021

recommends this product!

Well ini serum vitamin C pertama yg aku pake dan beneran terasa hasilnya.. enak bgt dipake pagi hari, bikin wajah ga kusam dan ga berminyak.. wangi sitrusnya seger bgt, bikin naikin mood.. 1 minggu pake bekas jerawat pudar.. dan akan aku coba lg sampe bener2 keliatan ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(949)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

14 Apr 2021

recommends this product!

Sunscreen yg cocok buat saya yg tinggal di "negara api" yg mataharinya super menyengat, berjemur siang2 gak bikin gosong.. Buat yg suka olah raga outdoor aku rekomend Sunscreen ini.. Teksturnya agak kental, mudah dibaurkan, cepet menyerap, dan gak lengket, ada efek brig ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(4631)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

10 Apr 2021

recommends this product!

suka banget sama Ponds Vitamin Micellar Water ini.. teksturnya cair tp lembut pas diaplikasikan ke wajah.. bikin wajah yg kusam jd lebih cerah.. daya angkat kotorannya jg ok banget.. bs angkat make up waterproof.. harganya jg affordable..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(84)

Omniskin

Watermelon Glow Waterfull Brightening Serum

06 Apr 2021

recommends this product!

wajah lg dehidrasi, kusam, ada bekas jerawat.. dan serum ini datang disaat yg tepat.. packagingnya gemes, tutup pipetnya kekinian.. tekstur agak thick, mudah dibaurkan, cepet meresap.. dan yang paling aku suka, wanginya enak bgt.. kayak permen karet, bikin pengen makan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(53)

Kanna

Foot Skin Care White

20 Feb 2021

recommends this product!

jadi akhir2 ini sela2 jari kakiku kering bgt, ngelupas, sampe luka, terus aku coba Kanna White ini, 3 hr pemakaian kulit kakiku sembuh dong.. udh ga kering lg, gak luka lg.. trus aku pakein di seluruh kaki, karna kakiku emg tipe yg kering, sering ngelupas, dan pemakaian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(77)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

564

11 Nov 2020

recommends this product!

beruntungnya aku bisa nyoba foundation.. udah diracunin banyak beauty vlogger sejak series yang Unlimited nya.. sekarang bisa nyobain yang Unlimited Glow nya.. pertama dr segi tekstur dia agak kental, tapi masih runny, ada wangi yang enak, pas dipake gampang diratakan, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(79)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

764

11 Nov 2020

recommends this product!

sebenernya shade yang ini keputihan di kulitku, tapi undertone nya kuning jadi cocok.. jadi aku pake buat highlight wajah aja hehe.. untuk review lengkapnya aku tulis di shade 564 medium light sand yah.. soalnya shade itu yg cocok di wajahku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(505)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

10 Oct 2020

recommends this product!

Ini canggih sih.. buat ngatasin mata panda sehabis begadang jagain bayi, cukup templokin masker mata ini 15 menit aja bawah mata jadi beneran cerah, kenyal, dan lembab.. sensasi dinginnya bikin relax dan isi serumnya banyak.. sebagai emak2 yang udah terlalu rempong sama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.8(483)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

10 Oct 2020

recommends this product!

Suka banget Garnier Eye Serum Mask yang Coconut ini, praktis, bentuknya unik, bisa mengcover seluruh bagian mataku dengan baik, saat dipakai ada sensasi dinginnya meski ga dimasukin kulkas dulu. Pertama kali pake bagian mataku jadi terasa lebih plum. Belum lihat hasilny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.6(1066)

Garnier

Sakura White Booster Serum

13 Jul 2020

recommends this product!

Seneng banget bisa nyoba Garnier Sakura White Hyaluron Booster Serum ini, kemasannya kaca bening yg kokoh, ga gampang pecah, disertai pipet buat ngeluarin produknya. Isinya bening, teksturnya kental, dan ada wangi floral yg nyegerin bgt.. Serumnya gampang meresap, ringa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0
Prev
Next