Luthfia Nur Aini (@Luthfiauu) | Female Daily
image-user-female-daily

Luthfiauu · Luthfia Nur Aini

Beauty Savvy | 1805 Beauty Points
4.3(69 reviews)
FaceFluxSeven Days Intensive Whitening Mask

Luthfiauu recommends this product!

4 days ago

love hate sama sheet mask ini. yg bikin aku cinta adalah dia bikin lembab dan agak cerahan plus efek glowing. tapi yg gak aku suka adalah dia bisa matengin beberapa bruntusan yg tadinya gatel, pas malem pake ini paginya jadi jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4(29 reviews)
NIVEAPearl White Micellair

Luthfiauu recommends this product!

26 Jul 2020

micellar water pertamaku. cinta banget sama dia karna inggredients yg sangat bagus dan mendukung kulit wkwk. kalo setelah pake ini kayak ada efek mencerahkannya. tapi agak panas juga pas pertama kali make. tapi lama lama udah enggasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(1254 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

Luthfiauu recommends this product!

24 Jul 2020

suka banget sama handbody ini. dia bikin tanganku yg dulunya item kering karna jaman smp suka main sepedaan. aku make ini udah nyampe bertaun taun. walaupun harganya lumayan tapi hasilnya juga waw banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.1(822 reviews)
Fair & LovelyKrim Pencerah Multi Vitamin

Luthfiauu doesn't recommend this product!

23 Jul 2020

dulu iseng banget nyobain cream ini. karna ngeliat temen aku yg pake ini mukanya jadi alus putih. pokoknya tanpa riasanpun udah cantik. eh pas aku ikutan beli yg terjadi dikulitku adalah merah merah kayak iritasi gitu. trus lama lama malah ada kayak buras. mungkin karna ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(705 reviews)
JafraMud Mask

Luthfiauu doesn't recommend this product!

23 Jul 2020

awalnya aku ada bruntusan di jidat. dan ini direkomendasiin temen aku. akhirnya aku beli ini, harganya bikin nangis sebenernya. dan pas pemakaian pertama gak ada efek apapun. pas udah dirutinin sampe satu bulan malah bruntusan seluruh wajah dan jadi jerawat. sedih bgt p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jafra

1
3.8(609 reviews)
WardahC-Defense Energizing Creamy Wash

Luthfiauu recommends this product!

19 Jul 2020

inisih facial wash favoritku dulu sebelum muka breakout😭pokoknya dia gabikin kering dan ngasih efek cerah juga kalo udah lama make. sedih banget harus ganti facial wash sekarang. padahal udah cinta banget sama produk iniii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(772 reviews)
WardahHydramild Multifunction Gel

Luthfiauu doesn't recommend this product!

19 Jul 2020

pernah nyobain ini karna aloevera satunya abis. mau ganti ini biar nyanyinya gampang dimanapun ada. awal pake langsung kerasa panas di muka. beda banget sama aloevera yg biasa aku pake. beberapa hari pake malah jadi perih dimuka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(518 reviews)
WardahEyeXpert Volume Expert Mascara

Luthfiauu recommends this product!

18 Jul 2020

lagi pengen coba coba maskara. dan kebetulan saudara aku ngasih ini. bagus banget buat yg mau bulmatnya ber volume. dan ini juga waterproof jadi kalo buat seharian awet. tapi kalo ma tidur nge bersihinnya susah banget. yg gak aku suka ini bikin bulmat ku gampang rontok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(108 reviews)
WardahIntense Matte Lipstick

03 Peach Perfect

Luthfiauu recommends this product!

17 Jul 2020

suka banget sama shade lipstick ini. warnanya natural banget buat bibirku. apalagi buat dasaran untuk ombre dengan liptint. karna aku orangnya gasuka yg mencolok atau terlalu merah. pas sekolah pun bisa dipake juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(453 reviews)
WardahEyeXpert Nude Colours Eyeshadow

Classic

Luthfiauu recommends this product!

15 Jul 2020

ini aku jadiin sebagai highlighter. pake dikit aja udah mengkilap gitu. dengan harga yg affordable tentunya. dan awet banget sampe berbulan bulan. karna pake ini cuma kalo ada acara penting aja sama kalo hangout

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next