LuthfiahAdelya (@LuthfiaahAdelyaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

LuthfiaahAdelyaa · LuthfiahAdelya

Beauty Newbie | 285 Beauty Points
3.6(480 reviews)
CitraPearly White UV Essence Cream

14 Jul 2019

aku pake ini ada efek bling bling di muka ku, dan gatau kenapa jadi kayak putih banget di mukaku. gak bikin breakout atau yang lain-lain. wanginya juga gak nusuk banget menurutku. cuma kurangnya, dia diaku malah lebih mirip kyk primer bukan moist

0
3.6(10 reviews)
Viva CosmeticsCompact Powder Lilac

Natural

14 Jul 2019

pertama kali pake bedak dari viva, biasanya aku pake bedak 2 layer, pertama pakai bedak tabur baru dipakein bedak padat. warna nya gak bikin keputihan di muka ku, tapi gak bertahan lama juga tanpa re-apply. sekali keringatan langsung hilang.

0
3.6(76 reviews)
Viva CosmeticsLiquid Foundation

Natural

14 Jul 2019

pake ini buat foundi sebelum kesekolah, lumayan kelihat natural lah asal make nya tipis tipis. gak banyak berharap sih, beli juga karna dibelikan. tapi gak terlalu mengecewakan juga karna gak bikin keputihan buat warna kulit orang indonesia

0
3.6(2741 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

14 Jul 2019

sering pakai pembersih viva varian bengkoang ini setiap mau make up buat nari, buat ngangkat debu it's oke gak butuh banyak kapas. tapi buat ngangkat riasan make up susah banget apalagi untuk daerah mata, daerah pipi dan hidung aja butuh banyak kapas. tapi mungkin lebih ... Read more

0
3.6(324 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Pink Lolita

14 Jul 2019

pake ini pas jaman sd, dipilihkan sama ibu. waktu itu cuma make 1 atau 2 kali aja karna menurut aku dia glossy dan bibir aku rasanya jadi licin, gak nyaman. warnanya langsung nampol dan cocok di bibir aku pink pink gimana gitu, cuma yang disayangkan itu teksturnya aja y ... Read more

0
3.6(35 reviews)
POSHPerfumed Body Spray

Wishes

14 Jul 2019

aku tipe orang yang gampang mabukan sama aroma parfum. beli waktu itu karna ada yang rekomendasi bilang kalau wangi nya enak. menurut aku wanginya lumayan sih, tapi tetep aja awal-awal pakai mabuk setelah beberapa menit baru mulai enakan bau nya, tapi ternyata gak berta ... Read more

0
3.6(80 reviews)
CitraLulur Natural White Bengkoang Body Wash

14 Jul 2019

pertama kali beli karna iseng pengen cari sabun yang bisa mutihin. ternyata dia gak bisa mutihin, tapi bisa nyerahin meskipun sebentar aja. ninggalin aroma wangi di kamar mandi dan badan, bahkan sampai selesai mandi itu masih lengket wanginya di badan. dan ada butiran b ... Read more

0
3.6(636 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Rose

14 Jul 2019

packaging nya bulat gede, isinya juga banyak. wangi juga, tapi beda sama bau bedak bayi gak seharum bedak bayi. warna bedaknya pink tapi gak bikin muka aku jadi berubah warna, justru malah nyatu sama warna kulit ku. repurchase? yes buat varian yang rose

0
3.6(364 reviews)
WardahWardah Sun Care

Sunscreen Gel SPF 30

14 Jul 2019

sunscreen pertamaku, harga bersahabat dengan kantong pelajar. tapi sayang nya gak bersahabat dengan muka ku, bikin wajahku lengket dan bikin whitecast (bener gak tulisannya? wkwk) padahal baru pakai seruas jari. repurchase? mau nyari yang gak ninggalin whitecast, tapi t ... Read more

0
3.6(315 reviews)
Pond'sPond's Spot-less Rosy White Facial Foam

White Beauty

14 Jul 2019

pake ini mulai dari jaman kelas 5 atau 6 sd karna dibelikan ibu, di kulitku cocok meskipun kadang bikin muka kayak ketarik gitu padahal dulu itu cocok banget. mungkin wajah aku butuh update skincare. repurchase? sudah berkali-kali, tapi setelah ini mau nyari yang gak bi ... Read more

0