Luthfianti Fanani (@Luthfi_fanani) | Female Daily
image-user-female-daily

Luthfi_fanani · Luthfianti Fanani

Beauty Expert | 7725 Beauty Points
4.9(2190)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

06 May 2021

recommends this product!

Sesuka itu sama sunscreen ini. yg paling aku suka ya teksturnya yg gel ringan dan gampang menyerap. teksturnya mirip sleeping mask, dan watery banget. sangat cocok buat yg kulitnya kering karena lembabnya nampol banget. selain itu ga lengket dan ga ada whitecast sama sk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
5(15)

Love Beauty and Planet

Hand Cream

Coconut Water and Mimosa Flower

06 May 2021

recommends this product!

Ini hand cream favoritku banget. Karena wanginya superr duperr enak dan relaxing gitu. Wanginya tahan lama, tekturnya ga lengket dan lembut di tangan. Bikin makin semangat buat pakenya, apalagi selama pandemi tangan jd kering akibat terlalu sering pakai hand sanitizer d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.8(19)

Nurish Organiq

Face Scrub

04 May 2021

recommends this product!

Inii satu satunya face scrub terlembutt yang pernah aku cobain. scrubnya lembut parah sampai kadang ngerasa ini tuh ga ada scrubnya. hasilnya melembutkan dan bikin cerah tanpa membuat kulit kering dan ketarik. cocok banget buat semua jenis kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.8(6)

Nurish Organiq

24K Gold Deep Cleansing Milk

04 May 2021

recommends this product!

menurut aku ini tuh milk cleanser yg ajaib, karena bisa ngangkat make up yg tebel dan waterproof dengan gampang. selain itu tekturnya yg creamy lalu melting di wajah bikin pengaplikasian produk ini makin gampang dan menyennagkan. suka banget deh pokoknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.8(33)

Nurish Organiq

Brightening Foamy Cleanser

04 May 2021

recommends this product!

suka banget sama facial foam ini. teksturnya superrr lembut, busa melimpah tapi ga bikin kulit kering. cocok banget buat semua jenis kulit. di kulit kering aku,produk ini pas banget, keset tapi ga kering. bikin halus dan makin cerah juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(106)

Carasun

Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++

18 Apr 2021

recommends this product!

Carasun Solar Smart UV Protector SPF 45PA++++ kandungannya waw impressive ❤❤ Kandungan sunscreen ini : 🌺CloudlikeTM Formula 🌺 Extrak Beras & CityStem TM 🌺 Fresh Up to 8 hours 🌺 safe for sensitive skin di aku produk ini ga ninggalin whitecast, ga bikin iritasi dan ko ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(135)

Somethinc

Supple Power Hyaluronic9+ Onsen Essence Toner

13 Apr 2021

recommends this product!

ini bener bener toner yang dibutuhkan kulit aku yg kering karena bisa bikin lembab sampai layer terdalam. kandungannya yg keren bikin kulit aku superr kenyal, lembab, cerah dan segar dalam pemakaian dua minggu. favv aku banget sih ini. kalian harus coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(187)

Somethinc

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

13 Apr 2021

recommends this product!

wahh favv banget sih toner ini. bkin wajah lebih glowing dan lembab. selain itu juga cocok untuk semua jenis kulit dan apalagi kulit kering kaya aku. pemakaian dua minggu di kulit aku membuat beruntusan ilang, lembab, glowing dan juga lebih cerah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(66)

Azalea

Zaitun Oil with Habbatussaudah

13 Mar 2021

recommends this product!

gilaaa ini produk yang must have buat cewe, karena dia ini multi fungsi mulai head to toe, mantul banget. ditambah kandungan habbatussauda yang memang bagus untuk tubuh dan kulit. aku biasa pake buat oil cleansing, rambut, kuku, pelembab badan, lulur hingga masker.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(82)

Natur Beauty

Renew Skin Serum

28 Feb 2021

recommends this product!

suka banget sama tektur produk ini, thick tp cepet bnget menyerap. super melembabkan dan bikin kulit hbis bangun tdur jadinya plumpy parahh. favv aku deh pokoknya. oh iya produk ini mengandung gingseng dan probiotik yanh membantu menyamarkan kerutan dan membuaf kulit mk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next