Luthfianti Fanani (@Luthfi_fanani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Luthfi_fanani · Luthfianti Fanani

Beauty Advisor | 4950 Beauty Points
4.7(164 reviews)
Raiku BeautyRaiku Water Essence

Luthfi_fanani recommends this product!

07 May 2020

Produk ini memiliki formula yg sangat ringan sehingga teksturnya sangat cair dan mudah menyerap. Baunya gentle. Selain itu juga cukup melembabkan kulit. Sayangnya packagingnya yg terbuat dari kaca dan pipetnya dr kaca juga membuat produk terkesan ringkih dan rawan pecah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(165 reviews)
Raiku BeautyRaiku Hydrating Mist

Luthfi_fanani recommends this product!

07 May 2020

Face mist nya menyegarkan wajah dan bikin lembab. Formulanya ringan, wanginya gentle dan mudah menyerap. Sngat cocok untuk kulit kering dan tidak menimbulkan iritasi di muka. Suka banget lah. Saya biasanya memakai ketika cuaca panas dan setelah bermake up.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(186 reviews)
Raiku BeautyRaiku Eye Serum

Luthfi_fanani recommends this product!

07 May 2020

Produk ini memiliki formula yg bagus dan mudah menyerap. Kandungannya sangat bagus untuk memudarkan mata panda dan kerutan. Sayangnya saya memakai masih sebulanan dan efeknya belum terlalu kelihatan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.6(13 reviews)
Raiku BeautyRaiku Lip Cream

Queen Debbie 10

Luthfi_fanani recommends this product!

07 May 2020

Fav banget sama warna yang ini, karena warnanya cantik, nude orange yg cocok untuk kulit org indonesia. Selain itu formula nya lembut, creamy,pigmentasi bagus banget, dan mudah di blend. Selain itu tidak membuat bibir kering. Multifungsi krn bisa dipakai sbg cream blush ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.8(16 reviews)
Raiku BeautyLip Cream

01 Orange Lily

Luthfi_fanani recommends this product!

07 May 2020

Saya suka sekali sama produk ini karena teksturnya lembut dan creamy, selain itu warnanya cantik dan pigmented. Produk ini juga multifungai karena dapat digunakan sebagai cream blush dan eyeshadow, formulanya gampang di blend. Harga affordable. Pilihan warna bagus bagus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4(2849 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

Luthfi_fanani recommends this product!

31 Mar 2020

Suka banget sama sensasinya pakai facial foam ini. Selain itu bikin kulit ekstra lembut dan bersih. Ga bikin kulit kering juga dan beruntusan. Overall aku baru pertama kali pakai dan suka suka aja sih. Kelebihannya sensasinya seru aja, dan ilmu baru buat apply sabun muk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

2
4.9(75 reviews)
GiletteVenus ComfortGlide

White Tea

Luthfi_fanani recommends this product!

31 Mar 2020

Ini alat cukur favorit aku sejak jaman kuliah. aku suka banget karena desainnya yg unyu dan feminin apalagi aku suka warna pink. selain itu geraknya lentur dan mudah banget dipakai. mata pisaunya tajam, ga bikin iritasi dan gak gampang berkarat. luvv deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

1
4.2(4618 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

Luthfi_fanani recommends this product!

31 Mar 2020

Ini sunscreen ter favv aku tahun 2019, karena aku suka banget sama formulanya. Mudah menyerap dan bikin super lembab. selain itu nggak merusak make up juga, dan aman buat sehari hari. Di muka aku sama sekali ga bikin beruntusan, dan malah makin glowing cantik. Kalian yg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.2(1103 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

Luthfi_fanani recommends this product!

31 Mar 2020

Suka banget sih karena produk vaseline emang sering sesuai claim. Untuk mencerahkan ada efek sedikit. Mudah menyerap, baunya enak, dan bikin lembab yg bikin aku slalu suka sama produk vaseline body care nya. Next bakalan cobain varian yg lainnya sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1405 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

Luthfi_fanani recommends this product!

31 Mar 2020

Ini produk andalan aku kalo butuh serum dengan kemampuan mengenyalkan, memperbaiki tekstur kulit, dan memperkuat kulit wajah. Secinta itu sama masker ini karena di kulit kering aku, serum in membuat kulitku lembab dan kenyal, beruntusan berkurang, dan bikin keliatan bou ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

4
Prev
Next