Luthfianti Fanani (@Luthfi_fanani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Luthfi_fanani · Luthfianti Fanani

Beauty Advisor | 4738 Beauty Points
3.9(2538 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

Luthfi_fanani recommends this product!

31 Mar 2020

Suka banget sama sensasinya pakai facial foam ini. Selain itu bikin kulit ekstra lembut dan bersih. Ga bikin kulit kering juga dan beruntusan. Overall aku baru pertama kali pakai dan suka suka aja sih. Kelebihannya sensasinya seru aja, dan ilmu baru buat apply sabun muk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

2
4.9(63 reviews)
GiletteVenus ComfortGlide

White Tea

Luthfi_fanani recommends this product!

31 Mar 2020

Ini alat cukur favorit aku sejak jaman kuliah. aku suka banget karena desainnya yg unyu dan feminin apalagi aku suka warna pink. selain itu geraknya lentur dan mudah banget dipakai. mata pisaunya tajam, ga bikin iritasi dan gak gampang berkarat. luvv deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

1
4.2(4286 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

Luthfi_fanani recommends this product!

31 Mar 2020

Ini sunscreen ter favv aku tahun 2019, karena aku suka banget sama formulanya. Mudah menyerap dan bikin super lembab. selain itu nggak merusak make up juga, dan aman buat sehari hari. Di muka aku sama sekali ga bikin beruntusan, dan malah makin glowing cantik. Kalian yg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.2(997 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

Luthfi_fanani recommends this product!

31 Mar 2020

Suka banget sih karena produk vaseline emang sering sesuai claim. Untuk mencerahkan ada efek sedikit. Mudah menyerap, baunya enak, dan bikin lembab yg bikin aku slalu suka sama produk vaseline body care nya. Next bakalan cobain varian yg lainnya sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1123 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

Luthfi_fanani recommends this product!

31 Mar 2020

Ini produk andalan aku kalo butuh serum dengan kemampuan mengenyalkan, memperbaiki tekstur kulit, dan memperkuat kulit wajah. Secinta itu sama masker ini karena di kulit kering aku, serum in membuat kulitku lembab dan kenyal, beruntusan berkurang, dan bikin keliatan bou ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

4
4.2(3914 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

Luthfi_fanani recommends this product!

31 Mar 2020

Masker ini keracunan dari kak Aro Kopa buat mengatasi jerawat yg meradang. Aku ga pake produk ini sih, tapi aku memberikan review sesuai dengan pemakaian oleh adikku sendiri yg sekarang sedang berjuang melawan jerawatnya. Hehe. Nah masker ini ketika dipakai rasanya ding ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(1319 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

Luthfi_fanani recommends this product!

31 Mar 2020

Dari semua produk Bright Stuff nya emina, aku paling favorit sama produk ini, udah repurchase berkali kali dan udah ga keitung lagi. Aku pake sejak 2 th lalu kayaknya, dan semantul itu di muka aku. Pemakaian produk ini di muka aku bikin aku keliatan seger meskipun ga pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(49 reviews)
RexonaRexona dreamy white

Dreamy White

Luthfi_fanani recommends this product!

31 Mar 2020

Aku orang yg sering banget ganti ganti deo. Nah kali ini aku cobain deo rexona yg ini. Menurut aku formulanya lebih baik, masih meninggalkan stain d baju tapi ga sebanyak yg varian lama. Selain itu baunya lebih enak dibanding varian yg lain, seger dan kalem. Cukup cepat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(58 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

White Scrub

Luthfi_fanani recommends this product!

31 Mar 2020

Aku suka banget biore yg varian ini, karena kandungan dan juga formula nya yg sudah dilengkapi scrub. Selain itu ada klaim untuk membuat cerah kulit. Busanya juga melimpah dan nggak bikin kulit kering. Scrubnya bikin kulit ngerasa super bersih dan seger. Aromanya kalem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(4 reviews)
Raiku BeautyRaiku Lip Cream

01 Orange Lily

Luthfi_fanani recommends this product!

31 Mar 2020

Aku suka banget sama lip cream ini, formulanya lembut dan super pigmented. Hasilnya matte, tapi nggak bikin bibir kering. Sudah ada argan oil, vitamin E, dan perlindungan UV yang akan melindungi dan merawat bibir. Kekurangannya beberapa warna kurang cocok dengan bibir h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next