Lutfia Cholidina (@LutfiaCho) | Female Daily
image-user-female-daily

LutfiaCho · Lutfia Cholidina

Beauty Enthusiast | 1125 Beauty Points
4.1(93)

Wardah

Intense Matte Lipstick

06 Blooming Pink

09 Apr 2021

recommends this product!

warna merahnha cantik banget, ga menor gitu. kalo dipake ga bikin kering tapi ga terlalu tahan juga tapi bagus kalo dipake sehari hari. di bibirku sih kurang cocok, cuman kalo dipake ibuku bagus banget soalnya bibirnya moist huhu 😭 tapi recomended banget deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(4031)

The Body Shop

Tea Tree Oil

09 Apr 2021

recommends this product!

suka sih sama produk ini. bisa bikin jerawat yg lagi radang gitu bisa agak mendingan dalam semalem. bikin glowing juga kalo dipake sering sering. tapi yang ga suka bau bau minyak kayu putih mending jangan cobain yaa, tapi kalo kiat sih gapapa. trus agak pedes gitu jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(5039)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

09 Apr 2021

recommends this product!

pore pack ini ampuh banget buat ngangkag komedo, entah itu komedo putih ataupun item. ga nyangka banget komedo sebanyak ituu 😭 tapi puas banget sih bisa keangkat jadi bersih. tapi jangan dipake sering sering yaa, bisa ngerusak skin barrier

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(4326)

Laneige

Lip Sleeping Mask

09 Apr 2021

recommends this product!

produk yang bagus banget buat lip care. kalo dipake malem itu paginya langsung medok dek kulit kering bibir itu, jadi kalo dipakein lip products tuh bibir jadi keliatan alusnya. aku pake yang travel size nya juga ga abis abis deh heran, padahal udah setahunan 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6086)

Himalaya

Purifying Neem Mask

09 Apr 2021

recommends this product!

menurutku sih ini ga sebagus review orang orang, gatau ga terlalu cocok atau gimana yah. tapi emang kalo abis dipake itu rasanya kulit halus, wangi dan enak gitu. tapi kalo efeknya buat jerawat ga terlalu keliatan. atau aku salah pakenya atau gimana gatau sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11462)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

09 Apr 2021

recommends this product!

micellar water yang bolak balikaku beli kalo abis. enak banget dipakenya, sekali swipe itu bersih. kalo make up waterproof emang agak susah. tapi kalo cuma make up sehari hari ya gampang aja buat dihapus pake ini. recomended banget buat yang cari micellar water yang mur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(4219)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

09 Apr 2021

recommends this product!

micellar water yang bolak balikaku beli kalo abis. enak banget dipakenya, sekali swipe itu bersih. kalo make up waterproof emang agak susah. tapi kalo cuma make up sehari hari ya gampang aja buat dihapus pake ini. recomended banget buat yang cari micellar water yang mur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(12162)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

09 Apr 2021

recommends this product!

heran banget sama produk satu ini. kenapa? soalnya ga abis abis 😭 padahal dipake satu keluarga juga kok ga abis abis. heran banget deh padahal udah dipake 2 tahunan juga. tapi ya untung deh, dengan harga murah bisa seawet dan semultifungsi itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(3402)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

09 Apr 2021

recommends this product!

sukaaa cama cream blush ini-!! hasilnya natural kalo mau dipake sehari hari. bisa juga di built up biar hasilnya lebih ketara. harganya murah banget deh ga nyangka sebagus ini. suka banget dipake buat sekolah biar ngga terlalu pucet tapi ga terlalu menor juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(12340)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

09 Apr 2021

recommends this product!

sunscreen yang bagus banget buat ngelindungin kukit dari sinar matahari. murahnya juga terjangkau banget di kantong pelajar. walaupun jadi sedikit gampang minyakan, tapi fungsinya juga ga ilang. kulit jadi terlindungi juga, so ga masalah-!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next