Lutfi hanifah (@Lutfi_Hanifah) | Female Daily
image-user-female-daily

Lutfi_Hanifah · Lutfi hanifah

Beauty Rookie | 802 Beauty Points
4.2(8985)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

20 May 2021

recommends this product!

buat yg pengen cari aman, ini bedak sejuta umat bagus, jerawat/bruntusan ga ngaruh apa" aman, coverage 8,5/10 . minusnya, kadang suka tumpah gitu soalnya si tempat spoonsnya ga ke set/cuma diletakin gt aja. Sebenernya gasuka bedak/dempul soalnya pas siang udah luntur ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(106)

Roro Mendut

Masker Rempah Hitam Whitening

20 May 2021

recommends this product!

aku ngerasa habis pake ini tu cerah seketika, kusemnya ilang, ada butiran lembut eksfoliatornya. Agak bikin bruntusan, tapi tetep aku pake lagi kalo bener" greget sm wajah aku yg suka kusem. Btw irit 1 sachet di muka aku bisa dipake 8× hahaha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2160)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

20 May 2021

recommends this product!

aku belinya yg sample, bagus buat wajah lebih cerah& bersih agak glowing jg ,baunya suka banget kek nenangin gt . Pengen beli lagi tapi di shopee udah pada mepet kadaluarsa nya bun yang sample, full size agak ga bersahabat sm kantong pelajar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(84)

PIXY

Pixy Waterproof Mascara

Blue

20 May 2021

doesn't recommend this product!

sesuai harga, doi lumayanbagus lah harganyajg affordable tapi sayangnya antar spoolienya terlalu lebar atau apa si nyebutnya intinya kek ga enak aja gitu sama sedikit gampang luntur. Btw, first mascara aku. Habis ini keknya pake transparan mascara/serum soalnya yg berwa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(54)

Acnes

Vavl blemish serum vightne

20 May 2021

doesn't recommend this product!

Antara Yes,No soalnya viral di tiktok& banyak bgt yg bilang ini paling ampuh buat jerawat& bruntusan. Tp di aku doi malah nambah bruntusan njir wkwk. Ga ngruh apa" ngempesin kaga. Malah lebih ngaruh skin game acne warrior sama keticonazole buat bruntusan. Tapi pernah ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1
3.8(23)

Emina

Clay Mask

Sebum Control

20 May 2021

doesn't recommend this product!

Mencerahkan sebentar doang, buat sebum control kurang ngaruh, buat jerawat ga ngaruh, fragrancenya lumayan, kek ga asik aja, over all b aja. Kalo mau masker" an ringan/main" boleh lah lucu soalnya packing sm warnanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(759)

Cetaphil

Oily Skin Cleanser

20 May 2021

recommends this product!

lagi nyoba pas skinbarrier lagi rusak. Tp di aku saat ini, menghilangkan kemerahan, gentle, ga keset" bgt moist, harga 7/10 untuk jerawat sm kekusaman ntar baru pake 3 hari kalo ada perkembangan ntar w balik🏃‍♀️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(698)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

20 May 2021

doesn't recommend this product!

lagi pake pas skinbarrier rusak. di aku malah bikin iritasiii🙂 merah" tambah kusem kek gosong astaga, mana bikin tumbuh bulu" halus diwajah apaagi ga ngaruh di brutusan. Jadi sensitif gitu. Dahlah. Moistnya si dapet btw tapi ga makasih mending ga moist tapi kulit bersi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.1(221)

Wardah

Staylast Waterproof Gel Eyeliner

Black

20 May 2021

doesn't recommend this product!

Ga diperuntukkan buat pemula kek aku😔 apalagi doi gampang kering masih setengah udah kering kek batu. Nyebelin bgtt😭😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫 😫😫😫😫😫😫😫😫😫GASUKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(527)

Implora

Urban Lip Cream Matte

02 Terracotta

20 May 2021

recommends this product!

dari sekian lipmate yg pernah w coba, Emina, maybeline, Purbasari, make over, kenapa yang palingaffordable yang paling baguss si. Ini tu ringan banget, ga bikin kering, ga bikin item bibir malah nyerahin bibirku yg sempet gelap ggr lipmate lain soalnya juga di aku tu la ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next