LUSIANA SARI (@Lusianasari_) | Female Daily
image-user-female-daily

Lusianasari_ · LUSIANA SARI

Beauty Newbie | 420 Beauty Points
4.9(604)

PIXY

White-Aqua Hydra Moist Essence

16 Oct 2020

recommends this product!

awal mulanya aku hanya coba-coba saja tetapi aku malah jatuh cinta dengan produk Pixy ini benar-benar bagus banget membuat kulit wajah aku jadi lebih segar dan lembab, harganya sangat terjangkau buat kalian semua wajib coba esen Pixy ini ,,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.8(560)

PIXY

White-Aqua Concentrated Brightening Serum

16 Oct 2020

recommends this product!

pertama kali coba serum wajah aku aku cari yang bisa melembabkan wajah dan membuat kulit tampak lebih cerah ,teryata aku sudah ,menemukannya yaitu Pixy serum ,benar benar bagus banget apalagi setelah bangun tidur kelehatan banget hasilnya ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
5(28)

PIXY

hydra moist essence

liquid bottle

16 Oct 2020

recommends this product!

dari pixy hidra moist esen ini sangt membuat kulit wajah aku jadi cerah dan harumnya segar . Bisa membuat kulit wajah kita lebih cerah dan harga sangt terjangkau ,, kalian bisa beli beli dimana aja karena benar benar tidak mengecewakan .wajib di coba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(641)

PIXY

White Aqua Brightening Sleeping Mask

16 Oct 2020

recommends this product!

aku sudah nyoba yang Pixy moisturizer dan hasilnya bagus banget dan yang pasti aku langsung beli 1 paket yaa , tekstur nya gel tidak lengketi kulit wajah aku,dan cream nya ini langs bisa ,meresap di wajah aku, masalah harga sangat ramah di kantong gak bikin boros di kan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.9(67)

PIXY

Pixy White-Aqua Brightening Moisturizer

16 Oct 2020

recommends this product!

pertama di kali aku coba aku di kasih tau temen aku, dan aku langsung coba dan teryata Pixy moisturizer Britening ini sangat lembut di pakek dan tidak sama sekali lengket di wajah kita nanti,dingin dan hasilnya benar-benar terbukti buat kalian yang kepo kayak apa sch me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shope

0
4.8(766)

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

16 Oct 2020

recommends this product!

awalnya aku kepo dengan produk ini apa sch ini kok ada brush nya teryata sabun wajah yang sudah di lengkapi dengan brush sehingga memmbantu untuk menghempaskan komedo pada wajah kita dan kalau di pakek di kulit wajah kita berasa sangat halus dan lembut❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(4588)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

16 Oct 2020

recommends this product!

produk Pixy AQUA BEAUTY PROTECTING ini produk yang selalu aku bawa kemana pun dan dimanapun kenapa aku selalu bawa ini karena sangat membuat aku aku jadi lebih fresh sehari dan make'up aku jadi lebih tahan lama harga sangat ramah di kantong hasilnya ualala banget ,produ ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shope

0
5(578)

PIXY

Make It Glow Lash It Up

01 - Signature Black

16 Oct 2020

recommends this product!

Dari semua maskara yang pernah aku coba baru pertama kali aku benar-benar jatuh cinta❤️ bisa membuat bulu mata aku langs lentik dan yang pasti waterproof banget dan tampak lebih tebal, harganya terjangkau tapi hasilnya benar-benar tidak mengecewakan😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(130)

PIXY

pixy concealing base

shade 02 Sand Beige

16 Oct 2020

recommends this product!

aku binggung cari conceler yang benar-benar bagus bisa merubah bentuk alis aku biar bagus dan menutup mata panda aku teryata aku menemukannya dari Pixy conceling base 02 benar-benar bisa bikin alis aku cetar , dan bisa menutup mata panda aku sehingga aku jadi lebih PD❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.6(1418)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

16 Oct 2020

recommends this product!

aku langsung jatuh cinta dengan produk Pixy skin primer ini benar-benar bagus dan mudah di bawa kemana-mana karna simple banget, dan hasilnya itu benar benar glowing banget di wajah aku, sempet takut jerawat an atau apalah nanti tetapi setelah coba aku jatuh cinta ❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next