Lusi Badriyah (@LusiBadriyah01) | Female Daily
image-user-female-daily

LusiBadriyah01 · Lusi Badriyah

Beauty Newbie | 230 Beauty Points
4.3(1361)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

18 Jan 2021

recommends this product!

Pakai essence ini belum terlalu lama siih,,baru beberapa kali..belum terlihat effek mencerahkan nya..tapi Alhamdulillah fine2 aja,,ga bikin beruntusan atau break out,,essence nya cair,mudah meresap,.semoga ada effek yang lebih baik setelah rutin pakai deh..👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(424)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Pomegranate

18 Jan 2021

recommends this product!

Sheet Maskke-2 yang ku suka setelah Garnier yang sakura😍😍 ,ngelembabin banget, memberikan effek glowing,essence nya banyak,mudah di dapatkan,ga bikin break out,bikin kenyal siih kalau rutin dipake...sip deh,,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(468)

Garnier

Sakura White Essence Lotion

18 Jan 2021

recommends this product!

Suka sama essence ini,,karena yang utama ga bikin break out...ini botol ke-2 aku... memberikan effek lembab dan sedikit glowing.. kalau mencerahkan, belum begitu terlihat siih.soalnya aku akhir2 ini ga rajin skincare an.huhuhu😭😭 .coba habiskan 1 botol lagi deh,sejauh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1080)

Garnier

Serum Mask Sakura White

18 Jan 2021

recommends this product!

Sheet Mask ini enak banget dipake,,bikin lembab dan lebih glowing kalau rutin dipakai😍😍 bikin cerah juga dooonk, essence nya juga banyak,bisa buat tangan & kaki juga🙈..sheet mask kesayangan..love bgt pokoknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3574)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

18 Jan 2021

recommends this product!

Exfoliating toner pertama yang aku coba,,dan Alhamdulillah setelah beberapa hari pemakaian ga ada masalah di kulitku..bahkan aku merasa kulitku makin bersih🤩👍 ga nyesel nyoba toner ini,,dan semoga untuk kedepannya pun selalu cocok..Love it😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7064)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

18 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Nyoba ini karena penasaran kan,,lihat review di YouTube bagus,,dan di aku ko malah bikin kusam..dan beberapa hari kemudian timbul jerawat..🤔 padahal skincare aku ga di ganti,,entahlah..setelah stop pemakaian dan mencoba kembali,,begitu lagi😭😭..kulit oh kuliit..Maaf y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(10912)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

18 Jan 2021

recommends this product!

awalnya iseng2 saja,,pas lihat Shopee dan lagi promo..aku cek out deh..karena keterampilannya untuk kulit sensitif,,aku berani nyoba.dan Alhamdulillah ga bikin break out di kulitku,,dari sekian banyak Micelar water yang aku coba,baru ini yang cocok 🤩😍,,dan selalu stok ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0