Lucy (@Lucy09) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Lucy09 · Lucy

Beauty Savvy | 2854 Beauty Points
3.6(896 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

13 Feb 2019

Keren banget sih ini, awalnya kirain warna micellairnya beda ternyata warnanya sama, bening. Formulanya ringan cukup ampuh buat menghapus makeup, dari makeup wajah atau makeup mata. Formulanya gak bikin wajah kering. Overall ok sih

0
3.6(178 reviews)
DoveUltimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

13 Feb 2019

Kemasannya elegant banget, aromanya soft , model yg spt ini praktis buat di pakai, harganya juga cukup terjangkau ... Kemasannya compact jadi mudah di bawa. Overall si oke, kualitas sesuai dengan harga.

0
3.6(40 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

220 Chocolat Rouge

27 Oct 2018

Warnanya ini ke cokelat gitu, cocok buat yang puny warna kulit yellow undertone. Pas banget, keliatan segar tapi elegan. Pigmentasinya bagus banget dan creamynya kebangetan kaya butter, lembab juga di pk

0
3.6(75 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

242 Rose Nuance

27 Oct 2018

Kl menurut ku yang ini warnanya unik, agak pink tapi ada touch of mauve nya. Warnanya bagus banget, ini juga salah satu warna fav dari semua koleksi loreal riche matte.. bisa di pakai sehari hari pula

0
3.6(28 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

246 Betty Rouge

27 Oct 2018

Yang ini warnanya lebih ke orange yang ke arah warm tone.. tapi cocok banget di pake daily ataupun night look. Warnanya bikin segar, gak dandan tebel pun pake lipstick iniangsung jadi keliatan seger deh

0
3.6(25 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

249 Dress Up Pink

27 Oct 2018

Warnanya cantik banget pink barbie yang kalem tapi gak pucat pale gituhh. Warnanya cocok buat kulit yellow undertone juga. cakep warnanya ini salah satu favoritku sih, belum punya lipstick warna gini

0
3.6(39 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

245 Sleek Dominance

27 Oct 2018

Ini salah satu warna yang bold di antara koleksi Loreal riche matte lainnya. Warnanya bole banget dan cakep, buat yang gak cocok pakai warna lipstik yang bold sekalipun, pake ini tetap oke. Suka dehhhh

0
3.6(39 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

247 Hinted Blush

27 Oct 2018

Warna yang ini agak mauve gitu, cocok buat yang under tone kulit cool atau warm sekalipun. Cakep banget, apalagi kalau lagi pakai look yang bold, lipsticknya pas banget. Warnanya terang tapi bikin look jadi gak pucat

0
3.6(122 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

202 Maple Mocha

27 Oct 2018

Warnany bagus bangetttt, cantikkkkk Pigmentasinya oke.. sekali swipe udah bisa menutupi warna bibir. Teksturnya buttery banget nyaman dan terasa lembab banget di bibir. Kalo kalian suka warna yg begini, cobain deh

0
3.6(69 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

286 Evening Sur Seine

27 Oct 2018

Creamy banget, pigmentasinya oke udah gitu pilihan warnanya banyak banget dan semua bagus2. Warna ini salah satu fav aku, natural tapi cocok di pakai untuk party gitu. Gak nyesel deh cobain ini pokoknya

0
Prev
Next